Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Большой кондитерский онлайн курс (Анна Галич)

Складчина [Pastry School] Большой кондитерский онлайн курс (Анна Галич). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12900 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Лёлля 3. Злюка Клюка Говорящая 4. Tortomania 5. Алина72 6. Кати1102 7. Shirley 8. ty1245 9. Loveapple 10. fernando99 11. vedara 12. Lyksor 13. Zaxotela 14. Tirituru 15. Nastya536 16. sigiz 17. chereshnya2007 18. babyka1988 19. Svetlana629 20. Teleshev8 21. Anna.Karelina 22. anastasiaslav 23. Helgi 24. AnGu 25. Юлия 1406
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Pastry School] Большой кондитерский онлайн курс (Анна Галич)

    [​IMG]

    Научись создавать более 30 идеальных десертов
    • Доступные продукты и понятные рецепты
    • Поддержка от преподавателя
    • 12 месяцев доступа
    • Получение сертификата по окончании
    • Не выходя из дома
    • В любое удобное для Вас время
    • В своем темпе
    • Курс подходит для начинающих, но и профи найдут для себя новые идеи и вдохновение
    В этот пакет входят четыре курса:
    • Курс по росписи пряников "Лето".
    • Онлайн курс "Начинающий кондитер".
    • Онлайн курс "ПП и вегетарианские десерты".
    • Онлайн курс "Кондитерский бизнес".

     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2023
    Lucky man, 12 авг 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Хотите научиться тому, чем владеют профессионалы? Изображать на пряниках капли воды и мельхиоровые предметы, ботанические шедевры и животных, стеклянную посуду и лепнину статуй, струящиеся ткани ,целые акварельные картины и портреты. Это сюда!
    25 уроков высокого мастерства!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф., 4 сен 2019
  4. astere
    astere Активный складчик
    Годовая подписка к "Базе знаний" Cake school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 12 май 2020
  5. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 8 апр 2021
  6. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Торт MIRA Юлии Росинской - произведение искусства, маленький шедевр. Эстетика во всем.

    СОСТАВ :
    • Хрустящий фундучный дакуаз
    • Мусс на основе вареного сгущённого молока
    • Карамелизированный фундук
    • Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    • Взбитый карамельный ганаш
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz, 9 авг 2021
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! С каждым участником взнос уменьшается_Boast!
    _Dance2Мастер класс в технике cakeinside «Закат» (Евгения Кизленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ЗАКАТ это муссовый миндальный торт с миндальным коржом
    _Dance2Полисcкий коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор короваю в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Тех.карты этих и других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес, 10 авг 2021
Наверх