Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] Муссовые торты (Виктория Голубенко)

Складчина [Pastry School] Муссовые торты (Виктория Голубенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900 руб
Взнос:
369 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Машаня
open
2
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Pastry School] Муссовые торты (Виктория Голубенко)

    [​IMG]

    Невероятные современные десерты с трендовым и стильным декором и вкуснейшими текстурами!

    Программа курса:
    - Научитесь готовить самые вкусные современные муссовые торты с трендовым и СТИЛЬНЫМ декором
    - Овладеете СЕКРЕТАМИ и приемами украшения, сделаете свои торты стильными и трендовыми
    И КАК ИТОГ, ВАШИТОРТЫ:
    1) Всегда будут вызывать восхищение и WOW-эффект!
    2) Перед тем, как съесть, сначала будут ФОТОГРАФИРОВАТЬ на телефон))

    ВКУСНЕЙШИЕ СОЧЕТАНИЯ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ВКУСА, АРОМАТА И ТЕКСТУР

    Чему научитесь:
    - Приготовление всех текстур для муссовых тортов: бисквиты, хрустящие слои, конфи, кремы и муссы
    - Как аккуратно и быстро собрать торт
    - Как приготовить блестящие и гладкие глазури без пузырей для декора тортов
    - Как сделать глазурь без сгущенного молока
    - Как аккуратно и ровно покрыть торт глазурью
    - Как эффектно украсить торты в разных техниках

    ПРОГРАММА КУРСА

    ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
    - Полный перечень всех необходимых инструментов для приготовления десертов курса.
    - Полный список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся по каждому десерту курса

    САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРА
    - Таблицы пересчета ингредиентов.
    - Базовые рецепты текстур, которые нужны любому кондитеру и понадобятся на курсе.
    - Урок по приготовлению декора из шоколада для украшения муссовых тортов.

    МУССОВЫЙ ТОРТ “ВСЕЛЕННАЯ”
    Насыщенный шоколадный брауни без муки, карамелизированный банан, ароматный ганаш на темном шоколаде и темный шоколадный мусс. Этот торт как сама вселенная: необъятный по вкусовым ноткам и точный - по сочетанию вкусов!
    Украсим торт в одной из самых эффектных техник “Космос”

    МУССОВЫЙ ТОРТ “ВАН ГОГ”
    Невероятный торт с шоколадным бисквитом, ароматным грушевым компоте, хрустинкой шоколадно-орехового слоя и вкуснейшим карамельным муссом. Этот торт сам как произведение искусства!
    Украсим торт в технике “Рисунок по глазури”

    МУССОВЫЙ ТОРТ “МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ”
    Воздушный бисквит с тонким ароматом лимона, яркое манговое конфи и два легких и нежных мусса: манговый и пломбир, похожий на вкуснейшее мороженое
    Украсим торт в технике “Зебра” яркими полосками цветной глазури.

    МУССОВЫЙ ТОРТ “КЛУБНИЧНЫЙ МЕДОВИК”
    Самый знаменитый и любимый торт с новыми нотками и современным оформлением. Потрясающее сочетание медовых коржей и нежного крема, дополненное нотками нежного конфи из клубники и клубничным муссом.
    Украсим торт в красивейшей технике “Леопард”

    АВТОР И ВЕДУЩИЙ КУРСА
    Виктория Голубенко
    • Основатель и владелец кондитерского Бренда — «Сладкая Штучка» и магазина товаров для кондитера
    • Более 6 лет опыта в кондитерской сфере
    • Преподаю в группах и повожу персональные мк

     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2023
    Кожемяка, 15 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх