Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Нарезные пирожные. Пакет Самостоятельно

Складчина [Pastry School] Нарезные пирожные. Пакет Самостоятельно. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Ларец 3. shkatulka 4. Amina1992 5. anna69 6. Tanya_Tyla
Оцените эту складчину: /5,
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    [Pastry School] Нарезные пирожные. Пакет Самостоятельно

    [​IMG]
    Важно знать 3 вещи
    Нарезные пирожные это:
    НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТРЕНД
    Стильные десерты для взыскательных заказчиков

    ЭФФЕКТНО И ЭЛЕГАНТНО
    Изысканный минималистический декор

    ВКУСНЕЙШИЕ СОЧЕТАНИЯ
    Переплетение вкуса,
    аромата и текстур
    [​IMG]
    Впечатляет?
    Мы с вами разберем в деталях все нюансы создания нарезных десертов
    Простые, стильные и эффектные виды декора
    Нюансы подбора рецептов и текстур для нарезных пирожных
    Принципы сборки нарезных пирожных

    Программа курса
    6 Вкуснейших сбалансированных десертов

    Пирожное
    “МАЛИНОВЫЕ ГРЕЗЫ”
    Это пирожное, как маленькое путешествие в рай и сладкую страну грез. Невероятное сочетание хрустящего кокосового дакуаза, воздушного бисквита с малиной, шоколадно-бискитной прослойки и малинового конфи. А нежный малиновый мусс - такой легкий и ягодный завершает картину блаженства.

    Пирожное
    “MANGO-SHAKE”
    Традиционный молочный шоколад, дарящий уют и тепло, и тропический манго, зовущий в лето! Они так подружились и создали невероятный коктейль в одном десерте! Бархатный шоколадный бисквит с тонкой прослойкой мангового желе, манговый и шоколадный муссы! Это просто невероятно!

    “ТРЮФЕЛЬ: ЭСПРЕССО - СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ”
    Всем любителям насыщенного темного шоколада и терпкого ароматного кофе посвящается это благородное пирожное. Нежный воздушный шоколадный бисквит с миндалем, ганаш с коньяком, два вида шоколадного крема и зеркальная глазурь для оформления. Классика и благородство - вот девиз этого десерта!

    Пирожное
    “КАРАМЕЛЬ-ПРАЛИНЕ”
    Всеми любимое сочетание молочного шоколада и лесного ореха играет в этом пирожном центральную роль. Оно такое нежное, знакомое и вкусное, что полюбится всем: и взрослым и детям. Сочный ореховый бисквит, прослойка из фундучного пралине и карамельный мусс. А под шоколадной глазурью спрятались цельные ядра орехов в карамели!

    Пирожное
    “ЛЕСНАЯ СКАЗКА”
    Лесная голубика с нежным вкусом и ярким цветом вдохновила на создание этого нежного пирожного. А лимонные нотки добавили немного цитрусовой свежести и кислинки. Вам наверняка придется по вкусу сочный бархатный бисквит с лимонной цедрой, прослойка на основе лимонного курда и нежнейший мусс из голубики.

    Пирожное
    “HONEY BEE”
    Это пирожное унесет вас в детство и напомнит любимый бабушкин медовик. Переплетение сладких семейных традиций и современных трендов кондитерского искусства - вот что такое этот кусочек счастья! Два вида вкуснейшего медового бисквита, сметанный крем и нежный медовый мусс! Да, это пирожное создано быть самым популярным!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    Vlad_1234, 10 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 226 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 28 Апрель 2021 года
     
    Vlad_1234, 26 апр 2021
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    5 новых вкусов Банкейков от Марии Белой:
    - Баунти.
    Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
    - Малина-темный шоколад.
    Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде, малиновое компоте.
    - Фундучная ириска.
    Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс, карамель Тоффи.
    - Манго-маракуйя- Молочный шоколад.
    Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
    - Апероль-Апельсин.
    Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, Апельсиновое желе.
    Присоединяйтесь!!! Это очень вкусно!!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 21 май 2022
Наверх