Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Торт «Красный бархат»

Складчина [Pastry School] Торт «Красный бархат». Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Aya1122 3. Хрюня 4. Sidi 5. sawylia 6. Roman112 7. lacha 8. Холерная Басенька 9. liza705
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Pastry School] Торт «Красный бархат»

    [​IMG]

    Этот торт полюбили во всем мире за потрясающее сочетание сочного бисквита с бархатной структурой и восхитительный вкусный крем на основе сливочного сыра.

    Этот торт — классика американского кондитерского дела. Он любим и узнаваем во всем мире. Ну и…, конечно! Этот красивейший аккуратный разрез в красно-белую полоску, который будоражит умы всех любителей сладкого.

    Вы получите материалы курса по приготовлению торта "Красный бархат". В состав видеокурса входит:
    • Видео (24 мин.), в котором подробно показаны весь процесс приготовления;
    • PDF-файл (9 стр.), в котором подробно описаны:
      - процесс приготовления;
      - перечень продуктов;
      - инвентарь
    • Планирование времени — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
    Из видеокурса вы узнаете:
    1. Как приготовить сочный бархатный бисквит
    2. Особенности выпечки окрашенного теста
    3. Как сделать лимонную пропитку для бисквита
    4. Как приготовить вкуснейший крем для прослойки торта
    5. Как аккуратно и красиво собрать торт
    6. Как украсить оригинально украсить торт с эффектом бархатного покрытия
    7. Как сделать ягодный венок для украшения торта
    В результате вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт, любимый и узнаваемый во всем мире!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2022
    Николай1122, 11 фев 2019
    bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Robot
      Robot , 24 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold
      Geraold , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Николай1122
      Николай1122 , 22 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 9 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Lily2018
      Lily2018 , 28 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Serseya
    Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на следующий этап!
     
    Serseya, 1 апр 2019
  4. Хрюня
    Хрюня Должник
    все еще на этапе сборов?
     
    Хрюня, 7 апр 2019
  5. Serseya
    Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на следующий этап или удалите дату начала сбора взносов, если есть технические проблемы
     
    Serseya, 7 апр 2019
Участники складчины [Pastry School] Торт «Красный бархат» смогут написать отзыв
Наверх