Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Мелкие сладости (Юля Бакова)

Складчина [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Мелкие сладости (Юля Бакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Герда77 3. Emka78 4. sargey 5. Manandbread
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Мелкие сладости (Юля Бакова)

    [​IMG]

    • МАКАРОН: Виды рецептур,
      • Технология,
      • Проблемы и причины,
      • Начинки,
      • Хранение
    • ЗЕФИР: Технология, Ингредиенты, Дефекты, причины и решения, Хранение
    • МАРМЕЛАД на пектине: Состав,
      • Сравнение рецептур,
      • Технология,
      • Дефекты, причины и решения,
      • Хранение
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2022
    ЕленаДо, 22 фев 2020
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 3 Декабрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 29 ноя 2020
  3. Qween
    Qween Должник
    Прошу выписать из складчины
     
    Qween, 30 янв 2021
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 30 янв 2021
Участники складчины [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Мелкие сладости (Юля Бакова) смогут написать отзыв
Наверх