Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Заварное тесто (Юля Бакова)

Складчина [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Заварное тесто (Юля Бакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Timo-81 3. Qween 4. Emka78 5. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Заварное тесто (Юля Бакова)

    [​IMG]
    • Заварное тесто: определение и характеристики,
    • история, изделия, технология
    • Эклеры: требования и возможные проблемы,
    • рецептуры, ингредиенты, процесс
    • технология,
    • литература
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2022
    ЕленаДо, 22 фев 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 12 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 10 окт 2020
Наверх