Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Авторский мильфёй. Креативное задание (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Складчина [PastryCampus] Авторский мильфёй. Креативное задание (Мария Селянина, Татьяна Сердцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3100 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Qween 4. Elena8888 5. Slivki 6. GalaVeles 7. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Авторский мильфёй. Креативное задание (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя.

    Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста,
    с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
    А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, бумага для выпечки, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито, ковшик на 2л, кисть, валик для перфорации, кондитерские мешки, гладкая насадка для кондитерского мешка диаметром 10 мм

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, молоко, сахар, соль, уксус, яйца, стручки ванили, стабилизатор для мороженого, модифицированный кукурузный крахмал

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    ЕленаДо, 24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3100 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 18 сен 2020
Наверх