Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1470 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ольга1177 3. Nikandrushka 4. Мадемуазель_Пти 5. gintonic 6. Firdavs4510 7. Kolibro 8. Sandra1315738 9. Asteriya 10. yandresyuk
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару “бига” и формы работы с ней.

    Мы сделаем мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

    Из этого же теста приготовим фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

    Мы уверены, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
     
    Дивия, 12 ноя 2022
  2. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1470 руб. Взнос с каждого участника: 107 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Ноябрь 2022 года
     
    Дивия, 12 ноя 2022
Участники складчины [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх