Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. yrekabulil 3. TheBakerGirl 4. Qween 5. Langoth 6. SafieSafie 7. valentinka_vit 8. Kristi19 9. nik.sfinks 10. TKor 11. sargey 12. Чуха 13. Йеннифэр
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Бриошь - удивительное тесто.
    В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному.

    На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
    • Бриошь-флорентина с орехами и курагой
    • Бриошь банан-карамель
    • Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
    Бриошь с беконом

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши мини-куглоф, кондитерские мешки, пипетки для декора, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, свежие дрожжи, бекон, оливковое масло, прованские травы, плавленый сыр Камамбер.

    Бриошь Florentina

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, сито, молды диаметром 12 см, круглые молды диаметром 8 см, круглые молды 6 см, сито, терка для цедры, круглые вырубки, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, коричневый сахар, мед, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, абрикосы, фисташки, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра.

    Бриошь Bostock

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, терка для цедры, маленький нож, шефский нож, нож-пила, кисть, сито, кондитерские мешки, молды для бриоши, решетка с ножками, шумовка, комбайн с ножами.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, слабая мука, соль, сахар, сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, миндальная мука, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра, вода цветков апельсина, Cointreau, темный ром.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    Евражкa, 24 фев 2020
  2. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 19 фев 2021
Участники складчины [PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх