Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Qween 3. SafieSafie 4. Герда77 5. Lelik13 6. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
    Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:
    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито

    - Ингредиенты:
    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    ЕленаДо, 24 фев 2020
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 18 сен 2020
Участники складчины [PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх