Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Пасхальная косичка и краффин (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Пасхальная косичка и краффин (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2390 руб
Взнос:
163 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. habbababba 3. Olga1891 4. Sv62
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [PastryCampus] Пасхальная косичка и краффин (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Пасха — это не только куличи!
    Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами.
    Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах.

    На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки «семейного» формата:
    • Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
    • Закрытая коса с различными наполнителями
    • Кулич-краффин из теста бриошь
    Изучаемые концепты и техники :
    • Опара и ее функции
    • Замес теста праздничная бриошь
    • Яичный крем для выпечки
    • Формовка открытого венка
    • Формовка закрытой косы
    • Формовка краффина
    • Расстойка и выпекание
    • Сахарная глазурь для выпечки
    МАТЕРИАЛ И ИНГРЕДИЕНТЫ
    Пасхальная косичка и краффин
    Инструменты: Ковшик на 1л и 2л, планетарный миксер с насадкой крюк, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство, формы для куличей ø13 см высотой 10 см (на 500 г), металлическое кольцо ø20 см.

    Ингредиенты: Сильная мука, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, молоко, сахар, глюкоза, мед, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, крем тартар, Cointreau, темный ром, анисовый ликер, вода цветков апельсина, изюм, цукаты апельсина, цукаты цедра, лимоны, апельсины, корица, смесь специй для хлеба со специями, грецкие орехи, миндальная крупка, ванильная икра или ванильные стручки, кристаллический сахар.

    В курс входит:
    1 Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.
    2 Видео-запись курса остается в доступе на 180 дней.
    3 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    4 Форум студентов и преподавателей.

     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2023
    Дивия, 16 мар 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2390 руб. Взнос с каждого участника: 163 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июнь 2022 года
     
    Дивия, 6 июн 2022
Наверх