Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[PastryCampus] Полный курс по мороженому и сорбетам (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Полный курс по мороженому и сорбетам (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16575 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Alena12 3. Kolibro 4. фридерика 5. olga9279 6. Александра83
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

    [PastryCampus] Полный курс по мороженому и сорбетам (Мария Селянина)

    [​IMG]

    • Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
    • Обсуждение ингредиентов мороженого
    • Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
    • Лекция по выбору мороженицы
    • 3 базы для мороженого (видеолекции)
    • Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
    • Вафельный рожок для мороженого
    • Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
    • Стаканчик “Татен”
    • Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
    • Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
    • Мороженое на палочке (2 вида)
    Раздел
    Десерты для ресторанов и мороженое

    Продолжительность урока:
    Более 8 часов видео-лекций

    Уровень сложности:
    Для всех желающих


     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2023
    Magnetka, 26 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Добрый день! У Марии Селяниной сейчас распродажа курса 50% с промокодом Garag
     
    Алёна 77, 22 июл 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы, даже с учетом скидки.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 22 июл 2023
Наверх