Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Алиса Селезнева 3. Breelok 4. marfushka86 5. DaMis 6. Ната174 7. Feather 8. Ося1 9. alyomasha 10. Timo-81 11. Vovanja 12. Колобок 13. Tommy_ 14. кошкаПоли 15. Львица2008 16. мудрый
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]
    На вебинаре мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
    • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
    • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
    • разберем различные рецепты начинок
    • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
    1. Кофейные макарон
    2. Макарон Мандарин-фундук
    3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
    4. Макарон "Клубничный мохито"
    5. Макарон с шампанским (рецепт)
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

    Приблизительная продолжительность трансляции:
    3 часа
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    Эйвери, 4 май 2019
  2. mind.78
    mind.78 Должник
  3. Ната174
    Ната174 Складчик
    Ирина, здравствуйте. Могли бы вы провести складчину по МК вот этого автора
    У нас уже есть складчины на форуме ( организатор другой) , но они как то зависли с нового года.
     
    Ната174, 8 май 2019
  4. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Это по маршмеллоу? Дайте ссылку на складчину. А орг, что отвечает?
     
    Эйвери, 8 май 2019
    Дюшес нравится это.
  5. Ната174
    Ната174 Складчик
    Кондитерка] МК Зверюшки + оба рецепта (sladkiykabachok). Там была акция перед новым годом, но она давно закончилась.
     
    Ната174, 8 май 2019
  6. Ната174
    Ната174 Складчик
    Не получается ссылку сделать(
     
    Ната174, 8 май 2019
  7. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Ссылку копируете в самом верху, где www.skladchina.biz всё строчку полностью, потом здесь нажимаете значок цепь или типо бесконечность и в появляющейся строке вставляете ссылку.
     
    Эйвери, 8 май 2019
  8. Ната174
    Ната174 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2019
    Ната174, 8 май 2019
  9. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Эйвери, 8 май 2019
  10. Ната174
    Ната174 Складчик
    Понятно, спасибо
     
    Ната174, 8 май 2019
  11. mind.78
    mind.78 Должник
    mind.78, 14 июн 2019
  12. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Алиса Селезнева, 30 июн 2019
  13. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 14 июл 2019
  14. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, отличные курсы!
    https://www.skladchina.biz/threads/...e-tarty-i-tartaletki-marija-seljanina.189453/
    Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    Многоярусный свадебный торт со сложной фактурой (Ольга Солодухина)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-so-slozhnoj-fakturoj-olga-soloduxina.191067/
    1. Подготовка ярусов разного формата
    2. Особенности сборки такой конструкции торта
    3. Создание разных фактур:
    • рюши
    • фактура натурального камня (моя авторская методика)
    • фактура дерева
    • рельефная фактура с цветами
    • создание украшений из цветов
    • перевозка торта
     
    Дюшес, 15 июл 2019
  15. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    Pixie86, 23 июл 2019
  16. Vovanja
    Vovanja Складчик
    А можно организовать такую складчину, пока скидка шикарная есть? Макарон никогда лишним не будет )))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2019
    Vovanja, 25 июл 2019
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Arzy, 25 июл 2019
    Vovanja нравится это.
  18. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 31 июл 2019
  19. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    [Pastry Campus] Пирожное «Сакура»
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо, 30 дек 2019
  20. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 22 янв 2020
Участники складчины [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх