Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Складчина [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2750 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. SafieSafie 3. TheBakerGirl 4. Kristi19 5. Potapenko 6. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан?
    Результат получится просто удивительным.

    А что же такое энсаймада?

    Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, масло сливочное 84%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, глюкоза, свежие дрожжи, грецкие орехи, апельсиновые цукаты, гранулированный сахар, кремор тартар, крахмал.

    Энсаимада:

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож,шефский нож, сито, силиконовый коврик.

    - Ингредиенты:
    Сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, оливковое масла, соль, сахар, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, смалец (свинной жир).

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    Евражкa, 24 фев 2020
  2. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2750 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2020 года
     
    Евражкa, 13 июн 2020
Участники складчины [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева) смогут написать отзыв
Наверх