Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. фридерика 3. iriskiskis 4. TheBakerGirl 5. Елена0512 6. Lemons 31 7. Lyksor 8. nevalery 9. HappyHippie 10. Krik111
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Тарт Бурдалу (Bourdaloue) -
    классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
    Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.

    Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).

    Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальным кремом франжипан (а вы знаете, что обычный миндальный крем и франжипан - это не одно и то же?)

    Мы приготовим груши в сиропе, и не в простом сиропе, а из белого вина со специями, для того, чтобы украсить тарт.

    Такой тарт прекрасен тем, что в зависимости от желания, фантазии и сезона его можно разнообразить так, как хочется. Ведь франжипан может быть фисташковым или фундучным, а используемые фрукты - абрикосами, сливами и даже инжиром!

     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    Фэйт, 12 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2020 года
     
    Фэйт, 12 июн 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 17 июн 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 23 июн 2020
Наверх