Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. less5515 3. Qween 4. stiratelim 5. TheBakerGirl
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 3. Сложные изделия из слоеного теста (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Хорошо сделанное слоеное тесто никого никогда не оставляет равнодушным.

    На этом уровне мы научимся делать инвертированное слоеное тесто, где блок теста закатывается в масляный блок.
    Эта техника достаточно сложна по сравнению с традиционным слоеным тестом, но результат стоит того!
    1. Инвертированное слоеное тесто. Ушки (palmiers), arlettes.
    2. Galette des Rois (Королевский пирог)
    3. Слоеные яблочные пирожки (chaussons), cremadets
    4. Авторский мильфёй. Креативное задание.
    Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes.
    Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
    Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.

    Galette des Rois (Королевский пирог)
    Традиционный праздничный французский пирог из слоеного теста с кремом франжипан, в который перед выпечкой прячется фигурка короля, в честь волхвов, принесших подарки младенцу Христу.

    Яблочные пирожки (chaussons), cremadets
    Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

    А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
    Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!

    Авторский мильфёй. Креативное задание.
    В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя. Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста, с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
    А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!

     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2021
    ЕленаДо, 5 мар 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 19 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 14 сен 2020
Наверх