Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Уровень 5. Изделия из теста бриошь (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Уровень 5. Изделия из теста бриошь (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. stiratelim 4. Verusik 5. Krik111
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 5. Изделия из теста бриошь (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Бриошь - это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других,
    более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок.​

    На этом уровне мы научимся работать с различными типами теста бриошь, включая слоеную бриошь, волшебную испанскую булочку энсаймада, королевский пирог и ПАНЕТТОНЕ, бриошь, которая изготавливается только на натуральной закваске, без использования хлебопекарных дрожжей.
    1. Бриошь с различными начинками
    2. Слоеная бриошь и энсаймада
    3. Королевский пирог
    4. Закваска и панеттоне
    Бриошь с различными начинками
    Бриошь - удивительное тесто. В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному.
    На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
    • Бриошь-флорентина с орехами и курагой
    • Бриошь банан-карамель
    • Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
    Слоеная бриошь и энсаймада
    А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.
    А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

    Королевский пирог
    Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.
    Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.

    Закваска и панеттоне
    Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.
    Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире.
    Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации и долго хранящимся.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2021
    ЕленаДо, 5 мар 2020
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 14 сен 2020
  4. Krik111
    Krik111 Складчик
    Добрый день! Откройте доступ
     
    Krik111, 3 мар 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 3 мар 2021
Наверх