Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Складчина [PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Qween 3. Milani63 4. Firs 5. Dobrinya2006 6. TheBakerGirl 7. Rebecca 8. Irochka99 9. skladchina68 10. Dellrusso 11. Дюшес 12. EvgenyaEvgenya 13. Valkiryia 14. Василька 15. sargey 16. greend
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Тут, наверное, даже объяснять не нужно.
    Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.

    Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации и долго хранящимся.

    Panettone Марии Селяниной

    - Инструменты:
    Kenwood, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, скалка, шефский нож, маленький нож, сито, противень для выпечки, кисть, расстоечная машина или теплое пространство, спицы для Панеттоне, капсулы для Панеттоне, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Сливочное масло 82%, мука для Панеттоне, соль, закваска, молоко, сливки 35%, яйца, сахар, сахарная пудра, кристаллический сахар, кукурузный крахмал, ванильная икра, цукаты апельсина, изюм, темный ром, цукаты цедра, черный шоколад 70%, молочный шоколад 41%, черная жиандуйя, молочная жиандуйя, термостабильный шоколад, термостабильные шоколадные шарики, миндаль со шкуркой, фундук со шкуркой, фундучная мука со шкуркой.

    Итальянская Коломба

    - Инструменты:
    Kenwood, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, скалка, шефский нож, маленький нож, сито, противень для выпечки, кисть, расстоечная машина или теплое пространство, спицы для Панеттоне, капсулы для Коломбы, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Сливочное масло 82%, мука для Панеттоне, соль, закваска, молоко, сливки 35%, яйца, сахар, сахарная пудра, кристаллический сахар, кукурузный крахмал, ванильная икра, цукаты апельсина, цукаты цедра, миндаль со шкуркой, фундучная мука со шкуркой.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2021
    Евражкa, 24 фев 2020
    S241 нравится это.
  2. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 5 мар 2020
  3. Брауни
    Брауни Складчик
    Брауни, 9 апр 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2020
    hil78, 29 авг 2020
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Nespuma, 27 июн 2021
Участники складчины [PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева) смогут написать отзыв
Наверх