Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pastrycampus] Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс 2023 (Мария Селянина)

Складчина [pastrycampus] Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс 2023 (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Львица2008 3. Hleb38 4. romannova 5. Nikolina 6. Nikandrushka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [pastrycampus] Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
    1. Закваска Lievito madre
    Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
    Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
    • Пеленание
    • Рулетик
    • Водные процедуры
    На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
    Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
    Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
    Панеттоне, пандоро и коломба:
    Техники и сложности 1 и 2 замеса.
    Ферментация, выпекание и хранение.

    2. Панеттоне, пандоро и коломба
    Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
    В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне (рецепт с подробными инструкциями).
    “За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

    3. Цукаты.
    Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2023
    Lucky man, 19 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4950 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 28 Январь 2024 года
     
    Lucky man, 26 янв 2024
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 27 янв 2024
Наверх