Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пасхальная корзина (Надежда Архипова)

Складчина Пасхальная корзина (Надежда Архипова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Мюсля 3. VredinaM 4. Alena12 5. belochka1982 6. Кати1102 7. Inna_zh 8. Alena.M 9. Любитель_кексов 10. ксения фенина 11. Wowчик 12. Pfefa 13. Pchelkamia 14. Kisman
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Пасхальная корзина (Надежда Архипова)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Программа курса:

    1. Панеттоне классический с цукатами (без закваски)
    - Панеттоне буквально исчезает в руках. Текстура у него более нежная, воздушная и мягкая. Ароматы цитрусовых,
    изюм, цукаты, аппетитно желтые цвет и прекрасный вкус - это только начало...

    2. Панеттоне шоколадный
    - Невероятный вкус сливочного шоколада, легкая как пух сдоба - у вас будут просить еще и еще))

    3. Слоёный бриошный кулич
    - Это замечательный кулич не имеет ничего общего с сухими куличами это - экстаз для ваших глаз. В декоре он настолько
    самодостаточен, что применяем только сахарную пудру

    4. Завиванец с маковой начинкой и пропиткой "Лимончелло"
    - Сочная, мягкая, нежная выпечка с большим количеством начинки, в меру сладкая

    5. Торт "Наполеон"
    - Готовить Наполеон очень хлопотно - распространенное мнение, но... только не по моему рецепту.
    Невероятный классический вкус и простота в исполнении

    6. Круассан
    - Изумительное тесто, это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри.. золотистое и хрустящее снаружи

    7. Плетёная булочка с корицей
    - Нежная, воздушная с невероятным насыщенным сливочным вкусом и тонкими нотками корицы

    8. Куглоф
    - Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма,
    а также совершенно удивительно нежным мякишем

    9. Берлинские пончики с начинкой
    - Пончики получаются потрясающе вкусными и очень воздушными!

    10. Мамина ватрушка с творогом и вишней с ванилью
    - Начинки могут быть самыми разными: от классического сливового повидла и клубничного или малинового джема до заварного крема,
    вареной сгущенки или шоколадного ганаша.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2022
    Эвердин, 11 мар 2022
    Нататата нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... есть еще и орешки от этого же автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 17 мар 2022
  4. VredinaM
    VredinaM Складчик
    В закупке фиксированная стоимость или снижается от кол-ва?
     
    VredinaM, 24 мар 2022
  5. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте. Курс очень стоящий, и марафон и сам курс дает массу полезной и нужной информации!!! _Dance2
    Пытаюсь собрать как можно больше бонусов (советов от автора) по антикризисному приготовлению
    выпечки и десертов.
    Сумма взноса с каждым участником уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2022
    Эвердин, 24 мар 2022
  6. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Да, у Надежды отличное качество подачи материала. А не подскажите при каком кол-ве участников будем выкупать?
    Хотелось бы успеть до пасхи посмотреть, применить.
     
    VredinaM, 24 мар 2022
  7. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 350 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2022 года
     
    Эвердин, 26 мар 2022
    VredinaM нравится это.
  8. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Присоединяйтесь, курс отличный! Рецепты уже опробованы,. В приготовлении - 100% результат!

    Даже ДОРОГОЕ способна удешевить так, что ВКУС и КАЧЕСТВО не пострадает! _Party


    Дополнительные рецептуры и линейка "Творожные Пасхи" в Экспресс-курсе для кондитеров
    "Пасхальные куличи " без закваски ( под заморозку куличи/панеттоне, Пасхи)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получаете 8 готовых идеальных рецептур ( 5 видов куличей/панеттоне + 3 вида
    творожной Пасхи. ТК с теорией и рекомендациями, видео-уроки и калькуляции _Dance2
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2022
    Эвердин, 4 апр 2022
  9. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как заработать на рецептах:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 5 апр 2022
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Сбор взносов Драже. Тех. карты + Видео (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще два участника---- будет открыт _Boastдоступ к библиотеке!!!!!!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 21 апр 2022
    Эвердин нравится это.
  11. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 21 май 2022
    Эвердин нравится это.
  12. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Курс «12 тортов» (Надежда Архипова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM, 22 июл 2023
Наверх