Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски (Мила Анпилогова)

Складчина Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски (Мила Анпилогова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2250 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1
open
2
  1. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин

    Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски (Мила Анпилогова)

    [​IMG]

    а этом Пасхальном курсе вы научитесь готовить праздничную сдобную выпечку на закваске. На курсе вас ждет много полезного и нужного материала:
    • подробные рецептуры с пошаговым описанием процесса приготовления выпечки;
    • рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки;
    • рекомендации по подбору инвентаря для приготовления сдобных изделий;
    • пошаговые детальные видео-уроки;
    • в видео-уроках показан процесс замеса теста руками и с помощью хлебопечки. Я расскажу и покажу, как просто приготовить любое изделие из этого курса;
    • рецепт домашних апельсиновых цукатов;
    • инструкция с моими рекомендациями по подготовке вашей закваски к выпечке сдобных изделий;
    • рекомендации по приготовлению панеттоне;
    • и много другой полезной информации!
    Все изделия на курсе очень вкусные и об этом можно почитать отзывы моих учеников, которые уже прошли этот курс в прошлом году.

    Программа курса:
    1. Традиционный итальянский панеттоне на закваске с ручным замесом.
    2. Крестовые булочки на закваске.
    3. Пасхальный венок с карамелью и орехами.
    4. Пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня".
    5. Творожная малиновая паска с маковой начинкой.
    6. Творожная паска "Сникерс" с шоколадом и карамелью.
    + бонус рецептура ХИТ всех пасхальных курсов - "Шоколадный панеттоне на закваске".
    Материалы на курсе на русском языке.


     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2023
    Steisha1, 31 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх