Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Печь макарон с радостью (Александра Сенина)

Складчина Печь макарон с радостью (Александра Сенина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Lioness♥

Список участников складчины:

1. Lioness♥ 2. MissAliss 3. Tani2508 4. Tatiana1983 5. Pfefa 6. Dekadahc 7. Natali0911 8. Маир 9. Yevlampiyevich 10. Bars001 11. Matvei hei 12. AlisaSelezneva 13. VeraKHV 14. ОксяП 15. Vollalena 16. irinakru 17. Kirillov-serg 18. Алёнка555 19. ЛеночекОхап 20. vikitiki
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин

    Печь макарон с радостью (Александра Сенина)

    [​IMG]

    Полный курс ( видео+ методическое пособие с рецептами начинок)
    Да да, хотите готовить макарон и не гадать каждый раз, получится или нет?
    Печь по несколько партий в день и получать удовольствие от процесса?​

    Тогда мой онлайн-урок именно для вас. Он доступен сразу после оплаты и не ограничен по времени. Не нужно подстраиваться под определенную дату и время, не нужно смотреть лишнюю «воду» из серии «а сейчас меня слышно?», «звук не пропал?».
    Все четко и ясно, файлы можно скачать и распечатать, видео смотреть сколько угодно. Есть обратная связь со мной.

    Что в него входит:

    1 ВИДЕО-УРОК
    Подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек с итальянской меренгой, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.

    2 МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.

    3 РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    • Базовый сливочный ганаш
    • Базовый взбитый сливочный ганаш
    • Базовый ганаш на молочном шоколаде
    • Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    • Базовый конфи на примере клубники
    • Начинка «Манго-маракуйя»
    • Начинка «Черная смородина»
    И НОВИНКА: Начинка «Ганаш с фисташкой» Кстати, в каруселе можно посмотреть пример оформления моего урока

     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2023
    Lioness♥, 6 фев 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Уже есть такая складчина
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 12 фев 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    А в этой складчине вообще техкарты уже доступны, материал после оплаты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 13 фев 2020
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Этим отличаются
    "И НОВИНКА: Начинка «Ганаш с фисташкой» Кстати, в каруселе можно посмотреть пример оформления моего урока"
     
    Arzy, 13 фев 2020
  6. LoveBaking2020
    LoveBaking2020 Складчик
    А почему такой большой взнос?
     
    LoveBaking2020, 14 мар 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
     
    Дайнерис, 14 мар 2020
    LoveBaking2020 нравится это.
  8. Tatiana1983
    Tatiana1983 Складчик
    А когда будет ссылка на уроки
     
    Tatiana1983, 24 апр 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 24 апр 2021
  10. Машка
    Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь
     
    Машка, 24 авг 2021
  11. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 4 окт 2021
  12. winner6
    winner6 Активный складчик
    Курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Татьяны Божко
     
    winner6, 24 янв 2022
Наверх