Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pekarko] Ржаной хлеб на закваске (Ольга Петренко)

Складчина [Pekarko] Ржаной хлеб на закваске (Ольга Петренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Markv 3. Natalya2101 4. AN74 5. Светля_чок 6. Колобок 7. Вечная ночь 8. June22 9. LadyLila 10. Romana75 11. Кира_нск 12. Helgi 13. julija4150 14. a2710 15. alar45alar 16. Аленький_цветочек 17. netral20 18. Nikosha 19. franziska22 20. Ольга1989 21. АнaM 22. Франческа2 23. Rom1976
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pekarko] Ржаной хлеб на закваске (Ольга Петренко)

    [​IMG]

    Друзья, ржаной это мой любимый хлеб! И этот курс по выпечке содержит самые популярные сорта, которые вы когда-либо встречали на полке в магазинах. Это очень здоровый хлеб, только на ржаной закваске. Здесь вы узнаете, как можно испечь его самостоятельно, дома у себя на кухне, из доступных продуктов. Мука/вода/закваска/время вот практически все что вам нужно!

    Во время прохождения курса вы узнаете:
    • Как вывести ржаную закваску 2-мя способами, как кормить и хранить ее, консервировать и восстанавливать, как печь на ней качественный хлеб
    • Работа с ржаным тестом, особенности и основные отличия от пшеничного
    • Дефекты ржаного хлеба (подрывы корки, трещины, грубая корка, липкий мякиш, закал) как избежать всего этого и почему это происходит
    Курс подходит: для начинающих и тех кто уже печет, но хочет добиться стабильного результата.

    Для прохождения курса вам потребуется:
    • Духовка электо или газовая, противень и решетка
    • Мука ржаная цельнозерновая или обдирная, чистая вода, несколько контейнеров с крышками и миски для смешивания теста во время выведения закваски
    • Солод ржаной ферментированный, патока мальтозная или мед, соль и сахар, кориандр и тмин, мука ржаная (ц/з и обдирная) и пшеничная (1 сорт или в/с) для выпечки хлеба
    • Весы кухонные, термометр с игольчатым наконечником (по возможности), бумага для выпечки и пищевая пленка
    • Миксер кухонный (не обязательно)
    • Желание, терпение и время
    • Бородинский. Классический и один из самых знаменитых видов ржаного хлеба. Его вкус знает каждый - сладкий, ароматный со вкусом кориандра. Прекрасен, как самостоятельная еда, так и в допонение к любимым блюдам. Хлеб "ностальгия", который можно печь у себя дома!
    • Десертный заварной. Еще одна легенда, друзья! Хлеб "пряник" с мягкими и сладкими кусочками сухофруктов - это ассорти вкусов и ароматов. Самое интересное, что с молоком он также вкусен, как с хорошей колбасой "фует" ... Ну, все теперь только печь и есть)
    • Ржано-пшеничный овощной с семенами. Очень необычный и легкий в приготовлении хлеб. Полезные ингредиенты овощи и семена делают его неповторимым. Мякиш от ржаной закваски - пушистый, нежный, мелкопористый. А какие из него брускетты...ммм
    • Нарочанский. Знаменитый белорусский хлеб! Визитная карточка. Рецептура адаптирована для домашнего хлебопечения без потери вкуса. Тмин, солод и картофель - успешный тандем! Формовка оригинальная - подовой круглый хлеб с тонкой корочкой и душистым мякишем)
    • + Дарницкий (бонус). Вот он, тот самый "серый кирпичек" - это хлеб Дарницкий, любимчик многих) Простой, но такой вкусный хлеб! Обязателен, для всех кто только начинает знакомиться с закваской и начинает печь хлеб. Отлично подходит для новичков!
    • + Ржаной с солодом и семечками (бонус). Не сложный, ускоренный вариант заварного хлеба с солодом на каждый день. Видеоурок содержит два варианта: с добавкой семян подсолнечника и просто с любимыми специями (кориандр/тмин/анис) Отлично подходит для новичков!
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2022
    Brave_Spirit, 14 янв 2019
    daniss, Марина2917 и AN74 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Denola
    Denola Активный складчик
    Две складчины на эту тему
     
    Denola, 15 янв 2019
  4. Jomalone20
    Jomalone20 Активный складчик
    Супер вкусные и полезные вегетарианские десерты! Материал уже выкуплен, присоединяйтесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jomalone20, 6 фев 2019
  5. Колобок
    Колобок Должник
    здравствуйте, а когда раздача будет?
     
    Колобок, 2 мар 2019
  6. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Завтра
     
    Brave_Spirit, 2 мар 2019
  7. Колобок
    Колобок Должник
    Спасибо!
     
    Колобок, 2 мар 2019
  8. alar45alar
    alar45alar Складчик
    Добрый день. Подскажите в каком виде предоставляется материал- печатный или видео? Если видео , то какой примерно объем и на какой платформе?. Дело в том , что у меня вечно возникают проблемы если это заархивировано например, или много места нужно на Яндекс диске, я туда сохраняю... Буду благодарна за ответ_Smile
     
    alar45alar, 4 июн 2019
  9. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Добрый день. В формате мп4 и пдф. Размер файла не большой. Без архивов.
     
    Brave_Spirit, 5 июн 2019
  10. alar45alar
    alar45alar Складчик
    Добрый день. Большое спасибо за эту складчину!!!. Еще интересует курс этого же автора по вот этой теме
    . Мне кажется что встречала этот курс, но сейчас не могу найти... Буду благодарна за ответ.
     
    alar45alar, 8 июл 2019
  11. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 9 июл 2019
  12. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Приготовь со вкусом!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit, 1 ноя 2019
Наверх