Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

Складчина [Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1390 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. s0lne4naya 3. ValeriaValeria 4. Еля1978 5. Nuuusha 6. Ot2915 7. yuliaaaaa 8. Паня2017 9. Annetniki18 10. Бакыбай
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ledi_DI
    Ledi_DI Организатор складчин

    [Pekulana] Пицца без глютена на рисовой закваске (Светлана Байскова)

    [​IMG]

    У меня для вас целых 2 (ДВЕ) основы для пиццы без глютена на рисовой закваске!
    Первая - базовая, вторая - с добавлением ксантановой камеди.
    Я сразу хочу сказать, что между ними не великая разница, но она есть, ксантан положительно влияет на визуальные и вкусовые качества, с ним тесто пышнее и мягче. Но! И без него получается достойная вкусная пицца с пышными бортиками!
    Какая лучше - решать вам!

    В видеоуроке есть оба рецепта
    + подробное описание всех этапов тестоведения
    + замес в миксере и полностью ручной
    + все текстурки и консистенции
    + объяснение всех процессов, причин и следствий

    А так же из этого теста получается обалденный открытый пирог, в прилагающейся к уроку рецептуре я прописала тестоведение и яблочную начинку.

    Состав теста для пицц: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, мука из бурого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль + ксантановая камедь для рецепта с ней.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    Ledi_DI, 10 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ledi_DI
    Ledi_DI Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1390 руб. Взнос с каждого участника: 152 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 28 Октябрь 2020 года
     
    Ledi_DI, 26 окт 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... взнос уменьшается с каждым вписавшимся участником
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 24 май 2021
  5. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya, 5 ноя 2021
Наверх