Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова)

Складчина [Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. lizatuf 3. Rosalinda 4. _kris_love_ 5. LariS Val 6. s0lne4naya 7. ValeriaValeria 8. Lovelymilan 9. Баронесса 10. Vikaland 11. Krik111 12. CarolineP 13. Еля1978
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова)

    [​IMG]
    Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба "Без глютена, без крахмала"с обучающими материалами, в котором:
    • видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
    • видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
    • видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
    • Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
    На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
    Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.

    Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
    В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.

    Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.

    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    cosmos, 10 июн 2020
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rosalinda
    Rosalinda Складчик
    Здравствуйте. Очень интересный курс. Скажите, пожалуйста, сумма взноса не будет уменьшаться?
     
    Rosalinda, 11 июн 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Готово.
     
    cosmos, 11 июн 2020
    Rosalinda нравится это.
  5. Rosalinda
    Rosalinda Складчик
    Спасибо. Записалась. Много хороших отзывов про курс.
     
    Rosalinda, 12 июн 2020
    cosmos нравится это.
  6. nataly_77
    nataly_77 Складчик
    Доброго дня. что можно сделать, чтобы ускорить закупку? я не опытный пользователь. но очень хочу заполучить данный продукт.
     
    nataly_77, 26 июн 2020
  7. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Прошу помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 27 июн 2020
    nataly_77 нравится это.
  8. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 292 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 23 Октябрь 2020 года
     
    cosmos, 21 окт 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Предстоящие праздники-эти складчины выручат каждого из участников_Boast_Boast!
    _Dance2[PastryCampus] Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!


    _Dance2Новогодние мандарины (Надежда Голубцова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На мастер-курсе вы узнаете:
    Все тонкости и нюансы работы с муссовыми текстурами
    Как сделать то самое покрытие, которые делает мандарин настоящим
    Как делать оригинальную подачу в шоколадном ящике стабильной для перевозки.

    _Dance2[Foxclab] Шоколадные игры Рождество (Олег Хотько, Ольга Пениоза)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Такие фигуры вас ждут на новом курсе :
    1. Шар ёлочный с ангелом
    2. Снегурочка, добрая фея буквально ангел
    3. Группа смешных снеговиков в шапках
    4. Рябиновый венок и снегири на нём
    5. Мимишечный бычок
    6. Часы с кукушкой
    7. Щелкунчик
    8. Пикап с подарками
    9. Дед Мороз, важный и серьёзный
    10. Поезд, настоящий рождественский экспресс
     
    Дюшес, 10 дек 2020
  10. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... взнос уменьшается с каждым вписавшимся участником
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 24 май 2021
  11. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya, 5 ноя 2021
Наверх