Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ПекуПолезное] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек. Тариф Gold (peku.poleznoe)

Складчина [ПекуПолезное] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек. Тариф Gold (peku.poleznoe). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. AyaAya 3. plamirna 4. Zhuchochek 5. krus_ 6. Guttiera 7. KrisLi3 8. olis-2020 9. AnVR 10. Markv 11. Nejuju
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [ПекуПолезное] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек. Тариф Gold (peku.poleznoe)

    [​IMG]


    Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!

    КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
    • Батончики "Рот-Фронт"
    • Классический трюфель
    • Трюфель "Тыквенный латте" с воздушным амарантом
    • Трюфель "Секрет"
    • Батончик "Пикник"
    • Конфеты "Белочка"
    • Батончик "Сникерс"
    • Бонус "Шоколадный батончик"
    ПРОГРАММА

    Модуль 1. Теория
    УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
    УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
    УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
    Дополнительно:
    чек-лист продуктов и инвентаря
    таблица "Где купить инвентарь и продукты"
    список идей по заменам ингредиентов
    как хранить шоколад
    гайд по безопасным и натуральным красителям
    Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнавая, как заменять ингредиенты в рецептах.

    Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
    (в зависимости от выбранного тарифа)
    Батончик «Рот-Фронт»
    Классический трюфель
    Трюфель «Тыквенный латте»
    Трюфель «Секрет»
    Батончик «Пикник»
    Конфеты «Белочка»
    Батончик «Сникерс»
    Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
    Урок по карамелизации орехов
    Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!
    Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
    (в зависимости от выбранного тарифа)
    Темный шоколад
    Молочный шоколад
    Белый шоколад
    Урок по глазированию и темперированию конфет

    Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!
    Модуль 4. Бизнес для кондитера
    только для тарифа Gold и VIP
    Блок 1. Вкусная фуд-фотография
    Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
    Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"

    Бонусы:
    таблица кбжу и себестоимости
    таблица базы заказов
    чек-лист "Как брать отзывы с клиентов"

    Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.


    Кому будет полезен этот курс?
    ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
    Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
    ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО
    Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!

    ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
    Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
    КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
    Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент


    Тариф GOLD
    Модуль 1. Теория
    Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
    1. Батончик «Рот-Фронт»
    2. Классический трюфель
    3. Трюфель «Тыквенный латте»
    4. Трюфель «Секрет»
    5. Батончик «Пикник»
    6. Конфеты «Белочка»
    7. Батончик «Сникерс»
    Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
    Темный шоколад
    Молочный шоколад
    Белый шоколад
    Модуль 4. Бизнес для кондитера
    --------------------------------
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Книга с рецептами курса
    Гайд по безопасным красителям
    Таблица КБЖУ и себестоимости
    10 способов украсить конфеты
    Урок по карамелизации орехов

     
    Последнее редактирование: 11 июн 2023
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 27 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 305 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2023 года
     
    Евражкa, 7 июн 2023
  4. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 201 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2023 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 11 июн 2023
  5. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 17 ноя 2023
Наверх