Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть (Лорен Ко)

Складчина Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть (Лорен Ко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Myzenart11
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть (Лорен Ко)

    [​IMG]

    За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и тартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления ― и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения.

    В «Пирогометрии» Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие «пирогострофы» и «тартаварии», пишет об этом с теплом и юмором.

    Лорен подробно рассказывает, как сделать цветное тесто без искусственных красителей, как выполнить изысканное плетение и создать замысловатый узор из вырезанных элементов.

    «Пирогометрия» содержит точные пошаговые инструкции и дополнена красочными фотографиями, настолько подробно иллюстрирующими процесс, что приготовить по ним пирог ― от теста до топпинга ― сможет каждый. Лорен продумала все настолько детально, что вы легко сможете составлять комбинации из предложенных видов теста, начинок и вариантов оформления, к тому же к каждому рецепту прилагается комментарий о том, какие ингредиенты и чем можно заменить. И даже если вы допустите пару ошибок, оформляя тарт или пирог, вы все равно сможете насладиться отличным вкусом!

    В «Пирогометрии» собраны рецепты и сладких, и несладких пирогов, каждый из которых представляет собой настоящий праздник вкуса.

    Только представьте:
    • «О свёкле и черепице»: Тарт с риккоттой и медом на тесте с пряными травами и свёклой
    • «Ягодная сокровищница»: Сливочный крем с лавандой и ежевикой на песочном тесте без яиц с ягодами
    • «На гребне волны»: Кофейный крем с кардамоном в сочетании с песочным тестом без яиц и грушей
    • «По ту сторону изгороди»: Тыквенная начинка с тахини из черного кунжута на слоеном тесте с черным кунжутом
    • «Сссс-вобода действий»: Начинка с мускатной тыквой, беконом, макаронами и сыром в сочетании с цельнозерновым слоеным тестом с сыром чеддер и шнитт-луком
    • «Благая весть»: Начинка с ананасом-гриль и корицей в сочетании со слоеным тестом по базовому рецепту
    «Пирогометрия» станет вашим проводником в мир, где простые блюда превращаются в произведения искусства. Захотите ли вы впечатлить друзей в праздники или же украсить семейную трапезу, в этой книге вы обязательно найдете то, что вам нужно.

    Для кого эта книга?
    Для тех, кто считает, что в еде все должно быть прекрасно. Подойдет и начинающим, и опытным, так как богата интересными вкусовыми сочетаниями и красивыми вариантами теста, которые не везде встретишь.

     
    Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Zолотая Осень, 10 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 299 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Январь 2022 года
     
    Zолотая Осень, 11 янв 2022
Наверх