Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пищевые непереносимости и аллергия. Тариф Базовый (Анастасия Романова)

Складчина Пищевые непереносимости и аллергия. Тариф Базовый (Анастасия Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
28000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. gakaa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Пищевые непереносимости и аллергия. Тариф Базовый (Анастасия Романова)

    [​IMG]

    Диагностика и тактика коррекции. Теория и практика на основе реальных кейсов, разбор анализов

    Для кого интенсив:
    Для специалистов ЗОЖ: врачи, нутрициологи, диетологи, эксперты красоты и здоровья
    Сможете использовать знания в своей практике для оздоровления подопечных
    Для экспертов самооздоровления: если уже присутствуют симптомы и проявления аллергии
    Получите пошаговый алгоритм действий, сможете помочь себе и своим близким

    Программа интенсива:
    Модуль 1.Теория
    Уроки в записи, живые эфиры, экспертные часы, клинические разборы.
    Урок 1. Пищевая непереносимость и аллергия, генетические непереносимости. Методы диагностики, бланки разных лабораторий
    Урок 2. Пищевая непереносимость и аллергия. Чем отличаются, факторы развития, признаки и особенности проявления.
    Урок 3. Иммуноопосредованные непереносимости к белкам. Истинная аллергия (IgE) и гиперчувствительность замедленного типа (IgG).
    Урок 4. Непереносимость кофеина и алкоголя.
    Урок 5. Экспертный час с Анастасией Романовой
    Модуль 2. Лабораторная диагностика
    Уроки в записи, живые эфиры, экспертные часы, клинические разборы.
    Урок 6. Лабораторная диагностика IgG зависимых непереносимостей.
    Урок 7. Разбор кейсов IgG опосредованных непереносимостей.
    Урок 8. Генетическая непереносимость лактозы и казеина. Как диагностировать.
    Урок 9. Генетическая непереносимость глютена (иммуноопосредованная), нецелиакийная чувствительность к глютену.
    Урок 10. Непереносимость фруктозы и FODMAPs. Список продуктов, содержащих FODMAP-углеводы.
    Урок 11. Непереносимость гистамина. Ген ДАО. Перечень продуктов, богатых гистамином.
    Урок 12. Экспертный час с Анастасией Романовой .
    Модуль 3. Практика
    Практические разборы кейсов.
    Урок 13. Случаи из практики, разбор анализов на примерах (атопический дерматит, бронхиальная астма, псориаз и т.д.).
    Урок 14. Как диагностировать каждый вид непереносимости. В какой лаборатории сдать анализ? Метод Иммунохелс (интерпретация).
    Урок 15. Алгоритм действий при каждом виде непереносимостей, нутритивная поддержка.
    Урок 16. Выполнение самостоятельной практической работы (разбор анализов с обратной связью от эксперта).
    Модуль 4. Домашнее задание
    Практическая работа по интерпретации результатов теста Иммунохелс, составление индивидуального рациона питания.
    Модуль 5. Итоговое тестирование. Сертификат участника
    Итоговое тестирование по результатам усвоенного материала. Сертификация.
    Модуль 6. Бонусные материалы и лекции от приглашенных экспертов

    Тариф: «Базовый» *не включает стоимость теста ImmunoHealth
    Теория: живые вебинары, уроки в записи
    PDF- конспекты к урокам
    Участие в «Экспертных часах»

     
    Евражкa, 13 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх