Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Питание. Мудрые традиции предков (Сэлли Фэллон, Мэри Г. Эниг)

Складчина Питание. Мудрые традиции предков (Сэлли Фэллон, Мэри Г. Эниг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Oleseee 3. Курбан Асель 4. Amuramur 5. bubu
Оцените эту складчину: /5,
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Питание. Мудрые традиции предков (Сэлли Фэллон, Мэри Г. Эниг)

    [​IMG]

    Проблемы правильного питания волнуют любого человека, начинающего заботиться о своем здоровье. В современном цивилизованном обществе существуют тысячи различных теорий и систем, разнообразных диетических рекомендаций, в которых путаются даже специалисты по питанию. Большинство теорий естественного питания рассматривают этот вопрос чисто умозрительно, часто основываясь на домыслах, поэтому и выводы у них получаются такие противоречивые и неоднозначные. Пожалуй, единственным ученым, который пошел в этом вопросе по другому пути, явился американский врач-стоматолог Вестон Прайс, предпринявший еще в начале прошлого столетия обширное исследование рационов питания народов, которые к тому моменту сохранили традиционный уклад.

    Сэлли Фэллон – журналист, кулинар, специалист по вопросам питания, домохозяйка и активный общественный деятель – проверила выводы д-ра Прайса в кругу своей семьи и убедилась в том, что питание, богатое животными жирами, помогло ее четверым детям вырасти крепкими и здоровыми. После этого она, в сотрудничестве с видным экспертом в области жиров д-ром Мэри Эниг, приступила к написанию своей объемной кулинарной книги «Питание. Мудрые традиции предков», где подробно изложила выводы Вестона Прайса и связала их с сегодняшними реалиями.

    На сегодняшний день на русском языке в виде отдельной книги, с согласия автора, публикуется введение к этой книге, в котором автор доступным языком излагает объективные научные данные об основных питательных веществах и разоблачает множество диетологических мифов, которые мы привыкли принимать на веру. В этой книге уделяется внимание практически каждому заблуждению современных диетологов и на доступных примерах простым и понятным языком объяснено, какое питание может быть действительно полезным.

     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    Гитарист, 21 янв 2014
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх