Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

Складчина Питание по Аюрведе (Александр Тарасов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Margaret_07 3. Desember 4. Buna 5. domovenok_kuzya 6. Тта555
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

    [​IMG]
    Аюрведа – единственная система медицинских знаний, которая признает наличие индивидуальных типов метаболизма.

    «Что одному пища, другому – яд», - гласит известная пословица. Знание индивидуальных особенностей помогает при выборе продуктов и приготовлении пищи, при подборе трав и витаминов. Жизненно необходимо знать, что именно из пищи нам подходит, а что – нет, так как от этого зависит, укрепим мы свое здоровье или потеряем его. "Пища – это жизнь всех живых существ, и весь мир пребывает в поисках пищи. Голос и цвет лица, ясность ума и чистота тела, счастье и долголетие, сила и рост, удовлетворение и проницательность – все это имеет основание в пище. Все, что служит благоденствию в этом мире, все, что относится к Ведам и жертвоприношениям, всякое действие, ведущее к духовному освобождению, - все это считается основанным в пище" (Чарака-самхита)

    Многие индийские повара и врачи происходят из брахманов. Повар фактически играет роль священника, готовя пищу для жертвоприношения, которым является совместная еда.
    Хороший повар обращается с пищей, как с живым существом: он убивает ее и затем воскрешает вновь, вкладывая в нее любовь и питательную ценность. Каждая мысль, мелькнувшая в голове повара, воздействует на пищу и на человека, вкусившего ее.

    Эффект от приема пищи зависит, главным образом, от восьми вещей:
    от естественных свойств продукта, от способа приготовления, от сочетания с другими продуктами, от количества, от климата, от сезона, от правил приема пищи и от самого едока.

    Продолжительность 2 часа

    Подробная программа мастер-класса:
    • Какую пищу лучше всего принимать, в каком виде и какой температуры.
    • Когда и сколько пить воды.
    • В какое время суток какую пищу принимать.
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе.
    • Какое сочетание продуктов ядовитое и многое другое.

    Минимальный уровень участника мастер-класса:
    • Для тех, кто не знает ничего в Аюрведе
    • Для тех, кто прекрасно ориентируется в Аюрведе

    По окончании мастер-класса Вы сможете:
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе

    Особенности мастер-класса:
    • Расскажем, не только, как есть, но и сколько пить воды и когда


     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2023
    Кожемяка, 26 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Март 2021 года
     
    Кожемяка, 26 фев 2021
Наверх