Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pitgrill] Курс по приготовлению соусов

Складчина [Pitgrill] Курс по приготовлению соусов. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Pitgrill] Курс по приготовлению соусов

    [​IMG]

    На протяжении последних лет наши клиенты просили ввести в производство еще и соусы, которые мы иногда варим и продаем сезонными партиями. И у нас появилась идея, что продавать соусы, раз к ним есть такой интерес не настолько полезно, сколько научить вас самих их готовить. Вот так и появился данный курс по соусам.
    С помощью этой методички, вы сможете научиться варить самые вкусные соусы и готовить различные интересные топпинги для ваших блюд.

    Для кого этот курс по соусам:
    -Всем, кто хочет научиться готовить вкусные соусы для себя, своей семьи и друзей.
    -Для поваров, которые хотят внедрить в меню своего заведения авторские соусы и сделать это правильно с первого раза.
    -Тем, кто мечтает о бизнесе по производству соусов, но не знает, с чего начать.

    Чему вы научитесь:
    Программа состоит из четырех основных глав и свыше 30 подробных рецептов соусов и топпингов, количество которых будет постепенно увеличиваться в нашем облачном хранилище по подписке.
    Курс направлен на развитие мастерства варки соусов, которые подчеркивают и обогащают блюда, придавая им неповторимый аромат, текстуру и изысканный вкус. Участники получат необходимые навыки и знания для творческого экспериментирования с ингредиентами, а также освоят тонкости сочетания различных вкусов, чтобы создавать подлинные шедевры уличной гастрономии на собственной кухне.
    Вы, как участник, изучите все основы приготовления соусов. Познакомитесь с уникальными техниками и рецептами для создания аутентичных и вдохновляющих соусов, характерных для уличной кухни.
    Вы разберетесь с оборудованием, необходимым для создания соуса, научитесь создавать гигиеничную и безопасную производственную среду, а также научитесь правильно стерилизовать тару и хранить в ней готовую продукцию.
    До того как начать делать то, в чем вы не разбираетесь, следует изучить матчасть. Профессиональным поварам, которые хотят приобрести этот курс только из-за рецептов, рекомендуем также ознакомиться со всей информацией из данного курса, так как она является личным опытом, накопленным на протяжении более 15 лет.

     
    Евражкa, 26 июн 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх