Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Plasticity club для начинающих. Май 2025 (Евгения Мишустина)

Складчина Plasticity club для начинающих. Май 2025 (Евгения Мишустина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2499 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Plasticity club для начинающих. Май 2025 (Евгения Мишустина)

Про мои легендарные курсы пластики тела наверняка слышали все, кто на меня подписан.
    Их прошли более 12.000 человек и он в корне менял отношения с телом и танцами за 1,5 месяца, сильно повышал уровень и качество танца, повышал пластичность и учил импровизировать без связок и хореографий.
    Но минусы, конечно, тоже были. Например, для тех, у кого были сложные отношения с телом, курс давался тяжеловато. Сжатые сроки + разный темп прохождения участниц у кого-то могли вызывать тревогу. Ну и курс заканчивался, а развиваться дальше самостоятельно или поддерживать результат мотивации хватало не у всех.
    Так родился новый клубный формат по подписке - "Клуб пластики", суть которого в коротких, но регулярных занятиях.
    Чтобы вы просто могли заниматься танцами, потому что это приносит вам удовольствие, а не из амбиций и достигаторства.
    короткие приятные уроки, которые не вызывают сопротивления
    акцент уроков на пластичности тела, на умении им управлять и чувствовать, на красоте движений
    ты сама выбираешь, когда тебе тренироваться без дедлайнов и тревоги
    учимся импровизировать самостоятельно, а не заучивать чужие хореографии, чтобы не впадать в ступор, когда включается музыка

Клуб пластики для тех, кто:
    никогда не танцевал и всегда считал, что «танцы - не моё»
    имеет небольшой танцевальный опыт и хочет повысить пластичность своего тела
    уже проходил мои программы и хочет танцевать со мной дальше
    кто хочет учиться танцевать в кайфе и любви, а не в страданиях и преодолениях

Программа:
    Май
    1 неделя:
    Грудной отдел - подготовительные упражнения к волнам
    Лёгкие волны в плоскости вперед-назад и диагонали
    Развитие пластичности в кошечке
    2 неделя:
    Технический урок - плечи
    Практика на снятие напряжения в теле
    3 неделя:
    Руки - легкие концепции
    Соединение рук с телом