Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Платье Лапша (Татьяна Макаренко)

Складчина Платье Лапша (Татьяна Макаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Платье Лапша (Татьяна Макаренко)

Платье ЛАПША

У меня в этом сезоне в фаворе короткая до бёдер дубленка... удобно, красиво и не пачкается об машину... Но... скажите , у вас не мёрзнет спина ?)))
    Я стала одевать майку под свитер, самой смешно, не хочется верить, что уже не 25)) Итог - юбка + майка+ свитер оверсайз. Решила! А зачем ? Платье промышленной резинкой решит все мои проблемы) в том числе моральные))) Это и юбка и майка , и стильно и тепло, и вяжется быстро А все "гусеничности" прикроем стильным свитерком))

-закрытая группа с материалами в ВК (смотрим без загрузки)
    -все материалы в видео формате
    -построение и расчёт в ДК , можете строить на миллиметровке и считать вручную
    -кто с программой не знаком, приходите на совместник Овер, там для совсем новичков подробно все инструменты ДК, после овера можно на любой совместник/МК

- две фонтуры
    -машина 5 или 7 кл
    -пряжа гребенная зимняя или летняя
    МОДЕЛЬ ПЛАТЬЯ ВСЕСЕЗОННАЯ! Меняйте составы и снова вы в обновке)
    -проймы и горловина без дополнительных обработок
    -разрез сзади, по желанию можно сделать спереди
    -свободу облегания можно связать не минимальную, чтобы платье сильно не обтягивало
    -так же степень "резинистости" можно регулировать составом
    -выкройку строим на себя
    -вы должны обладать основными навыками вязания; частичное вязание, убавки, набор резинки и т.д.
    -вяжем в интерактиве (возможно для любой, в том числе механической, перфокарточной машины) либо переписываем, распечатываем расчёт с ДК и вяжем в обычном режиме
    -материалы в группе ВК навсегда, смотрите, вяжете в удобное для вас время

Евражкa, 10 июн 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх