Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин)

Складчина Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
697 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин)

    [​IMG]
    Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
    "Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2022
    Нафаня, 11 дек 2019
    kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх