Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин)

Складчина Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
329 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Иван Шишкин)

    [​IMG]

    Длительность книги 5 ч. 21 мин.

    Аудиокнига Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок Иван Шишкин


    О книге
    Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги » и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность».

    «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» – компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги – Роман Лошманов, главный редактор сайта

     
    Организатор, 30 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх