Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Полезные тортики] Два полезных торта (Илона Бербер)

Складчина [Полезные тортики] Два полезных торта (Илона Бербер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
980 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Jahani 3. s0lne4naya 4. Julia0207 5. Jane_Irish 6. Татьяназвана 7. Viktoriia30 8. Жучок 9. Boris The Blade 10. kukla_v_krasnom 11. talalashka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Полезные тортики] Два полезных торта (Илона Бербер)

    У вас получится приготовить
    два низкокалорийных торта без масла, без пшеничной муки высшего сорта и рафинированного сахара, с низкой себестоимостью


    Торт «Радужный»
    КБЖУ на 100 грамм 142/9/8/9.4
    Яркий и сочный бисквитный торт без синтетических красителей!

    Можно сделать без глютена.

    [​IMG]
    Торт «Сливочное облако»
    КБЖУ на 100 грамм 138/6/7/11
    Невероятно легкая версия вашего любимого торта «Птичье молоко», да еще и со сгущенкой - конечно, в низкокалорийном варианте!
    Торт без глютена и можно приготовить его без молока.



    [​IMG]
    Курс для вас, если:

    -Вам не нужно много уроков и рецептов, а красивый, недорогой в изготовлении и быстро приготавливаемый низкокалорийный тортик хочется

    -Вы не располагаете бюджетом на большой курс и временем на его освоение

    -Вы уже поучились на других курсах, жестко разочаровались и уверены, что все эти полезные торты одинаково невкусные, ужасно дорогие в производстве

    -У вас нет много инвентаря, и вы не горите желанием его покупать. Более того, форма для выпечки у вас всего одна!

    -У вас непереносимость глютена и молочных продуктов.

    -Вам просто хочется парочку новых рецептов с подробными видеоуроками, понятными техкартам и поддержкой от кураторов онлайн-школы



    Продажник:


     
    Кожемяка, 25 сен 2020
    padme-amidala нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 980 руб. Взнос с каждого участника: 97 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 21 Октябрь 2020 года
     
    Кожемяка, 16 окт 2020
  4. Frosja
    Frosja Складчик
    девочки, поделитесь отзвом об этих тортиках, пожалуйта. Кто готовил уже
     
    Frosja, 12 апр 2021
  5. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 30 июл 2021
  6. violethaze
    violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Если вам надоели торты с кешью-кремом, или вы аллергик, или просто находитесь в поиске новых вкусовых сочетаний и текстур, то рецепты блюд на основе пшена - это ваш выбор! Без глютена, лактозы, подходит для веган-меню.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    violethaze, 6 окт 2021
  7. Katrinash
    Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash, 13 фев 2022
Наверх