Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)

Складчина [Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. katakitoka 3. Nuuusha 4. ViktoriyaWolf 5. ЕкатеринаБ 6. Ева77 7. Alena12 8. Ncharizma 9. вотаквот
Оцените эту складчину: /5,
  1. SandraW
    SandraW Организатор складчин

    [Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)

    [​IMG]
    Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”

    Вам необходимо участвовать, если:

    • Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
    • Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
    • Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
    • Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
    • Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
    • Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
    1 день 25.01 "Введение в пп"
    • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
    • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
    • Технологические виды пп-тортов и десертов
    • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
    • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
    • Чек-лист “Виды пп-десертов”
    2 день 26.01 "Заменители сахара"
    • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
    • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
    • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
    • Можно ли заменители сахара детям
    • Спорные вопросы о сахзамах
    • Чек-лист по заменителям сахара
    3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
    • Какая, если они “без муки”?
    • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
    • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
    • Рецепты безглютеновых мучных смесей
    • Рисовая мука - польза или вред
    • Все тайны цельнозерновой муки
    • Чек-лист по видам “полезной” муки
    4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
    • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
    • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
    • Виды камедей и зачем они нам
    • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
    • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
    • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
    • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
    • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
    • Чек-лист по теме занятия
    5 день 29.01 "Классика и пп"
    • Как переделать в пп ваш любимый торт
    • В чем принципиальное отличие рецептур
    • Насколько велика разница в технологии приготовления
    • Примеры адаптации рецепта классики в пп
    • Какие торты переделать нельзя
    • Как сделать классический торт менее калорийным
    • Чек-лист по теме занятия

     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2022
    SandraW, 20 янв 2021
    Leo. нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. katakitoka
    katakitoka Складчик
    здравствуйте! будет ли выкуп?
     
    katakitoka, 16 фев 2021
  4. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    SandraW, 16 фев 2021
  5. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на курс Лего Кейк от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов.

    Записывайтесь на курс Магия Вкуса от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram.
     
    AngelLina_, 15 мар 2021
  6. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Добрый день! Да, совсем скоро ;)
     
    SandraW, 22 мар 2021
  7. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 197 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2021 года
     
    SandraW, 22 мар 2021
  8. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_, 23 мар 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх