Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Полезные торты и пирожные, десерты без сахара и яиц (Евгения Перепичко)

Складчина Полезные торты и пирожные, десерты без сахара и яиц (Евгения Перепичко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. avgust01 3. Troffi 4. винни пух 5. AnnaDan 6. Knocky 7. kociak 8. Белоречка21
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Полезные торты и пирожные, десерты без сахара и яиц (Евгения Перепичко)

    [​IMG]
    • Технологии приготовления вегетарианской безглютеновой выпечки, выбор продуктов, замена яиц, ошибки
    • Лучшие сладкие соусы и кремы (вегетарианская карамель, сгущёнка, белковые кремы, шоколадный ганаш, «сметанный» крем и т.д.)
    • Модные тренды в современной выпечке
    • Десерты в банке - новый изысканный вариант подачи вкусных десертов ("Сникерс" в банке, шоколадный мусс и пана-кота в банке, лимонный чизкейк в банке....)
    • Украшения десертов, которым позавидуют знаменитые кулинары
    • Рецепты полезных здоровых вкусных тортов, пирожных, корзинок, маффинов, десертов в банке, сыроедческих лёгких десертов на скорую руку для себя и гостей на пороге. Все продукты доступны! Для приготовления не нужно тратить много времени!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    Меркурий, 20 июн 2018
    Marrianna нравится это.
  2. AnnaDan
    AnnaDan Складчик
    Скажите, готов ли курс? Можно ли его оплатить?
     
    AnnaDan, 29 июл 2018
  3. Asteri
    Asteri Консультант
    Здравствуйте!

    Этап Запись.

    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Так как вы новичок, советую изучить эту тему, она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем

    Если тема в статусе КУПЛЕНА, то вы можете смело записываться и оплачивать по данным указанным в РЕКВИЗИТАХ. (кнопка в верху темы)
    Если в статусе Сбор Взносов, то тоже можете смело записываться. Она скоро станет доступна.
    Если в статусе Запись - то это этап набора желающих для совместной покупки материала.

    На нашем форуме поддерживаются две валюты – WebMoneyRUR, Яндекс.Деньги.
    Оплатить складчину можно многими способами: банковскими картами, с терминала, через телефон и т.д.
    Вы можете изучить инструкцию по оплате.
    Для обмена, ввода/вывода WM вы можете воспользоваться этим сайтом.
    Для оплаты по PayPal воспользуйтесь услугами обмена.
    Вам так же может помочь инструкция оплаты с помощью Сбербанк.онлайн

    Выбирайте удобный для Вас способ.
    Перевод на WebMoneyRUR, Яндекс.Деньги. можно осуществить через Сбербанк.Онлайн.

    Обязательно сообщите о своей оплате в реквизитах (дату,время ( Мск), сумму и каким способом был произведён перевод)

    КАК ОПЛАТИТЬ Со СБЕРБАНКА
    https://www.skladchina.biz/threads/kak-oplatit-skladchinu-cherez-sberbank-onlajn-s-karty.58342/


    Оплачивать каждую складчину нужно по отдельности, не единым платежом. очень внимательно вводите номера кошельков. И если нет поля для ввода сообщений для организатора, то ничего страшного, главное напишите о своем переводе в РЕКВИЗИТАХ, там где вы брали номера кошельков. Если же есть окошко для примечания, то указывайте именно тот текст который указан в реквизитах, например "ваш ник" - Курс123465

    За нужными складчинами Вы можете следить подписавшись на тему.
    Во избежании дальнейших проблем советуем изучить эту тему.
     
    Asteri, 30 июл 2018
  4. Skrepka07
    Skrepka07 Активный складчик
    Skrepka07, 27 авг 2018
    bird8 нравится это.
  5. Tweety91
    Tweety91 Складчик
    Добрый день, скоро ли будет сбор взносов? Народу вроде бы достаточно...
     
    Tweety91, 25 сен 2018
  6. Олля
    Олля Складчик
    у меня не открывается переписка.выдает ошибку
     
    Олля, 8 окт 2018
  7. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 8 окт 2018
  8. Asteri
    Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах

    Благодарим за понимание!
     
    Asteri, 12 окт 2018
  9. AnnaDan
    AnnaDan Складчик
    Подскажите, пожалуйста, исчезла переписка, где были реквизиты. Не могу найти и понять, получили ли от меня информацию.
     
    AnnaDan, 18 окт 2018
  10. Олля
    Олля Складчик
    Я в резервном списке.давно оплатила.а когда получу материал.заранее спасибо
     
    Олля, 18 окт 2018
  11. ЮляZ
    ЮляZ Складчик
    похоже, что сборника рецептов не будет, который входит в этот мк
     
    ЮляZ, 26 окт 2018
    винни пух нравится это.
  12. Lady Mirage
    Lady Mirage Складчик

    По специальному предложению.


    Видеокурс "Raw Веган Торты": Многоуровневые торты разного уровня сложности.

    Видеокурс "Шоколадные Десерты": Каждый десерт состоит из нескольких частей и включает в себя многоуровневую начинку, шоколад, элементы декора и/или обсыпку.


    Эми Левин (США) автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами.
    Профессиональный Шеф-повар и ведущий Raw Шоколатье с опытом работы 20 лет в этой области.
     
    Lady Mirage, 7 ноя 2018
  13. Jomalone20
    Jomalone20 Активный складчик
    Jomalone20, 3 фев 2019
  14. dean
    dean Активный складчик
    dean, 18 фев 2019
  15. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 14 апр 2019
Участники складчины Полезные торты и пирожные, десерты без сахара и яиц (Евгения Перепичко) смогут написать отзыв
Наверх