Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pololololololololo] Эклеромания. Курс об идеальных эклерах (Полина Егорова)

Складчина [pololololololololo] Эклеромания. Курс об идеальных эклерах (Полина Егорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
886 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ирина Съюслеп 3. Йеннифэр 4. Alena12 5. elenitab 6. Igg 7. ***Машенька*** 8. Amapolala 9. ксения17 10. НастяЭклер 11. Злобный троль 12. Ежевика25
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [pololololololololo] Эклеромания. Курс об идеальных эклерах (Полина Егорова)

    [​IMG]

    Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.

    На курсе мы:
    • Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
    • Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
    • Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
    • Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
    • Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
    • Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
    Эклеры на курсе:
    • «Соленая карамель»
    • «Медовик»
    • «Клубничный милкшейк»
    • «Апельсин-фисташка»
    • «Золотой слиток»
    • «Rose»
    • «Черника-чизкейк»
    • «Шоколад»
    • «Banoffee»
    В видео-уроках:
    • Оборудование и инвентарь
    • Теоретическая база и понимание процессов
    • Заварное тесто и правильная консистенция
    • Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
    • Решение частых проблем
    • Взбитый клубничный ганаш
    • Взбитый ганаш с розой
    • Взбитый черничный ганаш
    • Карамельный ганаш
    • Муссовая начинка
    • Креме карамельное
    • Креме с темным шоколадом
    • Клубничный маршмеллоу
    • Соленая карамель
    • Заварной апельсиновый крем Патисьер
    • Крем Шантийи с маскарпоне
    • Глазирование эклеров
    • Покрытие «Велюр»
    • Фисташковый марципан
    • Декор из сахарной пасты
    • Темперирование шоколада и шоколадный декор
    • Новые варианты декора
    Видео-уроки и технологические карты в текстовом формате PDF.


     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2023
    Организатор, 22 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 886 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 22 Май 2023 года
     
    Ирина Съюслеп, 20 май 2023
  4. elenitab
    elenitab Складчик
    Здравствуйте. Слишком долго собирался этот курс. Я выкупила у автора буквально 2 дня назад.
     
    elenitab, 23 май 2023
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 14 июн 2023
    Йеннифэр нравится это.
Наверх