Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Постные пирожные (Таня Силаева)

Складчина Постные пирожные (Таня Силаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5999 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Любитель_кексов 3. KeraKos 4. vitaminC 5. nik.sfinks 6. EstelPro
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    Постные пирожные (Таня Силаева)

    [​IMG]


    Постные пирожные… Нет ничего более ценного, чем безопасно есть действительно вкусные десерты. Эти пирожные не имеют «специфического вкуса», это вкусный, легкий и
    вполне привычный нам французский десерт. В их составе минимально возможная степень сладости – только чистый вкус фруктов и ягод. Минимально возможное количество
    жиров (для стабильности и длительного хранения в заморозке) Не используются продукты животного происхождения, рафинированный сахар, пшеничная мука и лактоза.

    Все пирожные стали «легче» на вкус и менее калорйными. Идеально для тех кто соблюдает Пост, придерживается веганского или диетического питания.

    И если вы сами придерживаетесь особого типа питания или хотите продавать более здоровые по составу премиальные десерты – этот продукт для вас!
    Если вы откладывали введение подобных десертов – сейчас самое время!


    Земляника-Личи
    • Земляничный бисквит без пшеничной муки. Земляничное креме
    • Безлактозный мусс с земляникой. Гель с Личи
    Банан-Юдзу
    • Банановый бисквит без пшеничной муки. Банановые чипсы с кокосовой пудрой
    • Банановая начинка с карамелизированным бананом. Безлактозный банановый мусс.
    Вишня-Гранат
    • Вишневый бисквит без пшеничной муки. Гранатовый гель с кусочками вишни
    • Вишневое креме без лактозы и жиров животного происхождения. Безлактозный вишневый мусс
    Грейпфрут-Персик
    • Персиковый бисквит без пшеничной муки. гель из пюре грейпфрута
    • Персиковое креме. Безлактозный персиковый мусс

    Вы получите:

    1. Технологические карты
    2. Видео уроки по приготовлению текстур и сборке пирожных
    3. Таблица себестоимости и калорийности продукта

     
    Последнее редактирование: 3 апр 2024
    Эвердин, 1 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх