Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Повтор][Где торт?] Пряник «Мышонок на луне» (Елена Кортусова)

Складчина [Повтор][Где торт?] Пряник «Мышонок на луне» (Елена Кортусова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    [Повтор][Где торт?] Пряник «Мышонок на луне» (Елена Кортусова)

    [​IMG]
    Не знаете, какой консистенции должна быть идеальная объёмная глазурь? Работаете с текстурой, а она сливается в одно сплошное пятно? Или вы просто не хотите останавливаться на достигнутом и решили научиться новой технике с созданием невероятно красивого и нежного рисунка?
    Мы подготовили для вас очень полезный мастер-класс, в котором Елена Кортусова подробно рассказывает и показывает, как создать объёмный рисунок на прянике.

    Герой изображения – мышонок на луне. Учитель продемонстрирует все этапы работы с айсингом, а вы научитесь:
    • готовить айсинг для объёмной заливки, правильно выбирая консистенцию;
    • создавать «вязку» из глазури в нескольких техниках;
    • наносить объёмный рисунок, без смешивания элементов;
    • расписывать и детально прорисовывать детали пряника.

    Этот урок расскажет вам всё, что вы хотели знать об объёмных рисунках. На наглядном примере вы освоите технологии, которые используют в своей работе практикующие кондитеры и навсегда забудете о проблемах с заливкой пряничной основы.

    Этапы мастер-класса:
    • Консистенция айсинга для объемной заливки. Начнёте урок с разбора текстуры айсинга, необходимого для заливки рисунка. Учитель покажет, как определить готовность подходящей глазури.
    • Консистенция айсинга для вязки. Ещё один вид айсинга, разберёте, чем отличаются две консистенции, а учитель продемонстрирует различия на примере.
    • Объемный рисунок на прянике. Поэтапно нанесёте рисунок, поочерёдно заливая каждый элемент. Елена обратит внимание на важные моменты и ошибки, с которыми сталкиваются кондитеры.
    • Прорисовка вязаных деталей. Дополните «вязку» айсингом реалистичной прорисовкой, которая превратит глазурь в настоящую сладкую «пряжу».
    • Роспись пряника. Елена покажет, как правильно расписывать пряник, работать с цветами и оттенками.
    • Прорисовка контура. Вместе с учителем прорисуете контур, придав рисунку завершенный вид.
    • Заключительная часть. Ещё раз повторите важные моменты, рассмотренные в видео-уроке, а Елена поделится полезными советами, которые помогут упростить работу.
    1. Видео урок 1ч 25мин
    1.1 Консистенция айсинга для объемной заливки
    1.2 Консистенция айсинга для вязки
    1.3 Объемный рисунок на прянике
    1.4 Прорисовка вязаных деталей
    1.5 Роспись пряника
    1.6 Прорисовка контура
    1.7 Заключительная часть
    2. Тесто. Выпечка
    2.1 Делаем тесто
    2.2 Выпечка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2022
    Avtobot, 20 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Двалин
    Двалин Консультант
    Повтор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Двалин, 22 ноя 2020
Наверх