Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Повтор] Маркетинг на 100%: ремикс (Игорь Манн)

Складчина [Повтор] Маркетинг на 100%: ремикс (Игорь Манн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
472 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. hanumochka 3. Kokkoz 4. NikGam 5. alinaMalina 6. Palm 7. Anna-mariia 8. Еленка86 9. Yussou
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Повтор] Маркетинг на 100%: ремикс (Игорь Манн)

    Маркетинг на 100%: ремикс
    Как стать хорошим менеджером по маркетингу

    [​IMG]
    О книге
    Это уже двенадцатое издание бестселлера, суммарный тираж которого превысил 100 тыс. экземпляров.
    Игорь Манн рассказывает о маркетинге, его основных инструментах, делится интересными примерами из своей многолетней практики. Книга написана ярким, зажигательным языком, насыщена полезными, практическими советами и побуждает к немедленному воплощению всех идей!
    Для многих маркетологов эта книга уже стала настольной.

    Для кого эта книга?

    Вы извлечете из этой книги максимальную пользу, если вы — маркетер, то есть менеджер или директор по маркетингу. Книга очень полезна для новичков в маркетинге, с нее начинали многие ваши коллеги. Эту книгу должен прочитать каждый студент перед тем, как пойти учиться по специальности «маркетинг».

    Обязательное чтение для:

    • Коммерческого директора
    • PR-директора
    • Менеджера по маркетингу
    Фишка книги

    Больше 100 000 человек уже прочитали эту книгу, книга входит в пятерку самых успешных российских бизнес-бестселлеров.

    Признание: список премий и наград

    • Входит в Top-10 самых полезных деловых книг по мнению сообщества менеджеров E-xecutive (2005 год).
    • В 2005 году в третий раз подряд названа лучшей по книгой по маркетингу по итогам 5-го ежегодного опроса Гильдии Маркетологов о состоянии и перспективах развития рынка маркетинга в России.

     
    Нафаня, 25 дек 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх