Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Складчина [pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Южанка72 3. Ольга222 4. orlando77 5. Татьяна13 6. tinaa 7. Multi19 8. Ilana 9. Fifi 10. Kam15 11. badgirl777 12. Любовь84 13. Caprice 14. ilq
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    [pracooking] ПРАвильная кухня. Часть III. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)


    [​IMG]

    «ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

    Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2023
    Меркурий, 16 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 27 дек 2018
  4. Анна1988Алексеева
    Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца от вдохновляющей Марии Золиной
     
    Анна1988Алексеева, 4 апр 2019
Наверх