Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Практикум Юсина по осознанным снам (Степан Юсин)

Складчина Практикум Юсина по осознанным снам (Степан Юсин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Практикум Юсина по осознанным снам (Степан Юсин)

Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.

Вы каждый день слышите:
    • нельзя успеть
    • нельзя изменить
    • нельзя вернуть.
    А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?
    • Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.
    • Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.
    • Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
    Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.

Зачем люди это осваивают:
    • Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.
    • Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.
    • Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.
    • Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.
    • Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
    Как мы будем открывать эту дверь:
    • 2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
    Мой подход — система «от простого к сложному»:
    • Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.
    • Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.
    • Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
    Кто вас поведёт:
    • Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:
      • Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.
      • Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.
    Что вы получите:
    • 14 уроков с автоматическим открытием
    • Поддержку группы и общий чат
    • Мои личные ответы и рекомендации
    • Рабочие инструменты: от журнала до 5 техник входа
    • Доступ к материалам на 3 месяца

Евражкa, 25 фев 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх