Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Пракукинг] Готовим правильно. Декабрь 2022

Складчина [Пракукинг] Готовим правильно. Декабрь 2022. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Пракукинг] Готовим правильно. Декабрь 2022

    [​IMG]
    Готовим к новогоднему столу

    1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
    Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!

    2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
    Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.

    3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
    Изысканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.

    4. Митлоф в форме террина
    Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.

    5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
    Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!

    6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
    Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.

    7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
    Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.

    8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
    Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.

    9. Штоллен
    Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.

    10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
    Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.

    11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
    Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
     
    Дивия, 16 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Félix Gallardo
    Félix Gallardo Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Январь 2023 года
     
    Félix Gallardo, 16 янв 2023
Наверх