Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Процветай 2.0! Шаг 2: Я и мои деньги. Тариф Самостоятельно (Александра Алексеева)

Складчина Процветай 2.0! Шаг 2: Я и мои деньги. Тариф Самостоятельно (Александра Алексеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29980 руб
Взнос:
553 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Нумира 3. Lanysik 4. Юля1310 5. belkatigra 6. Alex_DB 7. Nika_Malen 8. mariris
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Процветай 2.0! Шаг 2: Я и мои деньги. Тариф Самостоятельно (Александра Алексеева)

Эта программа является вторым этапом большого проекта "Процветай", которая направлена на достижение процветания в самых важных сферах жизни человека:
    - Внутреннее самочувствие и здоровье
    - Высокий уровень разных видов внутренней энергии
    - Личная жизнь, взаимодействие с другими людьми, как близкими, так и не очень
    - Социальная реализация, становление в обществе
    - Умение добывать и удерживать все необходимые для жизни ресурсы, включая деньги
    - Способность быстро и эффективно приспосабливаться к разным жизненным ситуациям и трансформировать их таким образом, чтобы они способствовали, а не мешали собственному процветанию.

Умение зарабатывать деньги и обращаться с деньгами является одним из очень важных навыков для достижения собственного процветания.

Деньги - универсальный обменный ресурс, который помогает человеку достигать очень многих целей в жизни и решать огромное количество собственных проблем.
    Но это не только полезный ресурс, но и опасный. Деньги можно сравнить с мощным топливом, которое поможет нам добраться до многих целей, но если не уметь обращаться с этим топливом, можно и погубить себя в нем.
    Именно поэтому у людей есть столько страхов про деньги - многие из них оправданы.
    Но разрешаются они далеко не таким образом, как большинство людей думают.
    То есть, этот ресурс мало уметь добывать, с ним еще нужно уметь обращаться.
    И добывать его нужно так, чтобы это было экологично для других сфер жизни и собственного будущего.
    Но практика показывает, что делать это умеют далеко не все люди.
    Именно поэтому проработку отношений с деньгами я выделила в большой отдельный блок в проекте "Процветай"

С чем мы будем работать на программе Я и мои деньги?

В первую очередь, мы займемся исследованием и устранением тех личных блоков, которые мешают нам зарабатывать и удерживать деньги в своей жизни.
    Это и ложные установки относительно денег, и паттерны поведения, которые нашим заработкам вредят.

Из первого вытекает второе.
    Чтобы зарабатывать достаточно и экологично, чтобы не только зарабатывать, но и удерживать деньги в своей жизни, крайне важно наращивать свой денежный объем.

В самой программе я буду учить вас тому, как его нужно наращивать.
    Вы поймете внутреннюю логику некоторых процессов, без которых невозможно расти в доходах, даже если вы семи пядей во лбу, супер талантливы, умны и у вас волшебный бизнес проект.

Также мы будем очень серьезно работать с такими вопросами как энергия, система, поле.
    Эта информация крайне важна в вопросе понимания того, как и почему растут доходы у одних людей и не растут у других. При этом, одни могут надрываться, а другие совершенно не напрягаться.

Еще будет два разбора фильмов.
    Многие из вас поняли, насколько это мощный инструмент. В этот раз я подготовила для вас кое-что очень интересное и вскрывающее сознание.

Евражкa, 28 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Лучшие курсы для вас!!! ДОСТУПНО!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Гитарист, 29 окт 2024
Наверх