Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Производство сыра (Р. Скотт, Р. Робинсон)

Складчина Производство сыра (Р. Скотт, Р. Робинсон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Okrio 3. pineapple 4. Galka_z 5. O'Len 6. Yuliananzhel 7. eBelka 8. Евгений1212 9. fazan1949
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Производство сыра (Р. Скотт, Р. Робинсон)

    [​IMG]
    В очередном издании широко известной на Западе книги отражены современные производственные технологии и рецептуры сыров. Авторы последовательно приводят рекомендации 'как сделать' для каждой стадии технологического процесса, подробно рассматривая возможные причины порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыродела-практика: сырье, его подготовка, сепарирование, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования, а также будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств

     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2022
    Нафаня, 25 фев 2017
    eBelka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх