Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

PROмозги (Антон Артмид)

Складчина PROмозги (Антон Артмид). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Deizy2022 3. Таня0987
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

PROмозги (Антон Артмид)

PROмозги - это курс по работе с мозгом, памятью и сознанием.
    Основная цель курса изменить вас, сделать из вас лучшую модель самих себя.
    И начнем мы это делать с самого главного. С вашего мозга.

• Научитесь включать мозг на полную мощность.
    • Получите интерфейс позволяющий находить любую точку воспоминаний, выделять её и погружаться в нее.
    • Освоите практические навыки управления мозгом в повседневной жизни.
    • Натренируете свой мозг переносить умственные и психические нагрузки в учебе и на работе.
    • Попробуете техники работы интуицией для прокачки способностей
    В курс входит концентрат всех моих практических изысканий в теме развития мозга:

• Это результаты участников с двух моих лабораторий по развитию голографической памяти "Вспомнить всё" и "Вспомнить всё 2.0"
    • Это пять лет практического опыта прокачки мозга в теме экстрасенсорного восприятия и применения экстрасенсорики в повседневной жизни.
    • Это опыт ментального расширения функциональности мозга.
    • Это применение голографических и ментальных интерфейсов для управления возможностями мозга.
    • Это гигабайты переваренного видео контента на тему устройства мозга и того как он работает.
    • Это опыт проработки мозга сразу на всех уровнях (физический-эфирный-астральный-ментальный-и т.д.)

Вместе пройдемся по моим проверенным методикам по проработке мозга:

• Активируем спящие зоны мозга
    • Нормализуем потоки проходящие через мозг
    • Сформируем программы генерации энергии мозгом (эта находка бомба! описание ниже!)
    • Научимся быстро включать мозг в работу

Загибайте пальцы, что вам даст развитый мозг:

• Повышеная обучаемость
    • Устойчивая психика во время стрессов
    • Выносливость и готовность к избытку информации
    • Гибкость ума и нестандартные схемы мышления
    • Повышенная физическая и умственная активность
    • Высокий уровень мотивированности
    • Способность предугадывать события, повышенная интуиция
    • Высокая адаптивность к новым и быстро меняющимся ситуациям
    • Быстрая материализация желаний
    • Хорошая сфокусированность на процессе
    • Быстрое восстановление организма

Я постоянно развиваю мозги потому что их применение это мой прямой заработок. Я работаю экстрасенсом и тренером по развитию экстрасенсорных навыков.

1. Мне постоянно приходится включать мозги для сканирования кого-нибудь или чего-нибудь.
    2. В перерывах от сканирования мне приходится думать и искать выход из ситуаций в которые попадают люди обратившиеся за помощью (или я сам)
    3. После работы с клиентами я выделяю для себя время и обучаюсь, постоянно ищу новые способы реализации возможностей мозга.
    4. В оставшееся время мне еще нужно всё структурно разложить по полочкам и подготовиться к реализации принятых решений.
    5. Во время реализации какой нибудь идеи или плана обязательно возникнет что-нибудь непредвиденное и надо быстро включать мозги и перестраиваться.
    Это всё про работу мозга! Спросите меня, когда мой мозг должен отдыхать? Вот я бы тоже хотел это знать :D

Просто это уже привычка. Работа сама себя не сделает, так что мне всегда приходилось работать после работы. Из-за переработки я постоянно не вылезал из депрессий. Так продолжалось пока я не научился управлять мозгом и перераспределять нагрузки.

В наше время перегрузки, стрессы, депрессия - это уже норма жизни. Это хороший способ держать людей в нагнутом состоянии. Выгодно же когда люди не принимают решений, не возмущаются тухлой жизни, не имеют сил на самореализацию и средств к существованию. Поэтому теперь я делюсь своим опытом прокачки мозга с вами. Но то что я обнаружил на практике, взорвало график работы моего мозга! Я смог сделать так чтобы мозг генерировал энергию, а не тратил её! И это открытие подбросило меня по результатам экстрасенсорной работы далеко вверх.

Евражкa, 2 ноя 2024 в 21:07
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх