Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части (Наталия Спитэри)

Складчина [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части (Наталия Спитэри). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. sparta777 4. pkosarev 5. Marishka35 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1 17. ЕленаТужик 18. Max2017 19. Max1412 20. zulyaroma 21. bird8 22. leny 23. Doc777 24. EKor 25. Dzhamil
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. roshka
    roshka Организатор складчин

    [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части (Наталия Спитэри)

    [​IMG]
    Вы получите все три части:
    1. Базовый курс.
    2. Шоколадные изделия.
    3. Идеальная плитка шоколада.
    ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
    - не имеет "шелковистой" текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью
    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
    - тает и теряет форму при комнатной температуре

    Теперь, я все это знаю. Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
    Есть 3 основных и решающих фактора:
    1. Основные ингредиенты - их всего три.
    2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.
    3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,
    практически научным процессом...
    Часть 1 курс «Базовый»
    Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
    - выбор ингредиентов
    - инструменты, оборудование, формы и пр
    - какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
    - темперирование "от А до Я"
    - как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
    ароматизаторов и красителей
    - базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
    - идеи по оформлению и декорированию
    13 видео уроков, 7 рецептов + бонус

    Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
    Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!

    Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
    Для тех, кто любит шоколад с добавками!

    Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
    — засахаренная цедра апельсина
    — засахаренные лепестки роз
    — карамелизированные грецкие орехи с корицей
    — карамелизированные какао бобы с перцем чили
    — карамелизированная зеленая гречка с мятой
    — карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
    — карамелизированный арахис с бананом
    Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
    15 видео уроков, 12 рецептов + бонус
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2022
    roshka, 30 дек 2015
    Месяц нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrinaGhiliova
    IrinaGhiliova Складчик
    Скажите как сделать взнос ?
     
    IrinaGhiliova, 20 июн 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты.
     
    Homer, 20 июн 2017
  5. Homer
    Homer Супермодератор
    Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
     
    Homer, 20 июн 2017
  6. Max1412
    Max1412 Складчик
    Давайте выкупим курс этого же автора, записывайтесь
     
    Max1412, 13 сен 2017
  7. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    Интерактивная кулинарная книга от известного ютуб блогера Ольги Матвей! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde, 18 янв 2018
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    друзья, 3 дневный практический курс шоколад и конфеты от Ханса Овандо, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple, 29 янв 2018
  9. MI
    MI Организатор складчин
    Дорогие складчики, присоединяйтесь к покупке:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Вы научитесь готовить настоящий шоколад и вкусные, полезные десерты без рафинированного сахара.
    В итоге: 16 видео уроков, 10 рецептов, Книга с рецептами курса, Изучение темперирования - самого главного процесса при приготовлении шоколада, Расширенная информация по продуктам и оборудованию (инструментам).

    С каждым записавшимся сумма уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018
    MI, 16 май 2018
  10. Месяц
    Месяц Складчик
    Организатор, можно ли открыть складчину по новому курсу этого же автора?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2018
    Месяц, 21 май 2018
    tatiana7 нравится это.
  11. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Приглашаю на складчину: Годовая онлайн школа (Мария Селянина), присоединяйтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обтяжка торта мастикой, декор: шелковый бант и винтажная брошь (Gata Chocolata)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери, 6 июн 2018
  12. Адмирал7
    Адмирал7 Должник
    Организуйте пожалуйста Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Адмирал7, 8 июн 2018
  13. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Присоединяйтесь!!!
    Всё о росписи пряников От и До. Проект КРАСНО СОЛНЫШКО (555elenakortusova.ru)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сладкий стол. 2 части. (souldesserts)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большая пряничная онлайн-школа. Летний поток- Тариф Оптимальный (Вера Черневич)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери, 29 июн 2018
  14. ПАС
    ПАС Складчик
    Не хотите организовать покупку курса Эми Левин и Н. Спитэри?


    Чудо, а не курс
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2018
    ПАС, 17 июл 2018
    tatiana7 нравится это.
  15. Колобок
    Колобок Должник
    Я бы тоже поучавствовала
     
    Колобок, 22 июл 2018
  16. Казаков Вадим
    Казаков Вадим Складчик
    если будет организация, то тоже подпишусь
     
    Казаков Вадим, 5 авг 2018
  17. MI
    MI Организатор складчин
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
    MI, 7 авг 2018
  18. Komilfo
    Komilfo Активный складчик
    Здравствуйте, это складчина 2015 года? А можно новую такую же собрать? Или курс за года принципиально не изменился ?
     
    Komilfo, 3 сен 2018
  19. sherif
    sherif Организатор складчин
    создана пользователем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , 30 дек 2015.
     
    sherif, 3 сен 2018
  20. Komilfo
    Komilfo Активный складчик
    А новый не планируете собрать?)
     
    Komilfo, 3 сен 2018
  21. Komilfo
    Komilfo Активный складчик
    А сам курс какого года? Тоже 15?
     
    Komilfo, 3 сен 2018
Наверх