Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Психология действия (Ирина Баранцева)

Складчина Психология действия (Ирина Баранцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6700 руб
Взнос:
332 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Психология действия (Ирина Баранцева)

С чем работаем на курсе

1. Нет системы и структуры
    , — начинаю и бросаю, трачу время не туда, где нужен результат; нет ясности и чёткого плана, на который я могла бы опираться и просто делать шаг за шагом.
    2. Хаос в продвижении — не знаю, о чём писать и когда; кажется, что всё уже сказано; тексты рождаются с болью и требуют вдохновения. На меня вываливается тонна информации, но как ее структурировать и использовать я не знаю.
    3. Непонятна клиентам — не понимаю, как показать свою ценность, для кого я, как говорить так, чтобы покупали.
    4. Жду, что найдутся инициативные специалисты, которые помогут всё реализовать
    5. Переутомление от рутины — уходит слишком много времени на создание и оформление контента в соцсетях, гайды, презентации, чек-листы, обработку обучающих материалов и создание теоретической базы, анализ клиентских кейсов и подобное.
    6. Хочу иметь свой стиль, а не быть под копирку с искусственными текстами, как многие эксперты сейчас, хочу простоты и уникальности в подаче

• Ты перестанешь откладывать — начнёшь делать в своём ритме
    • Получишь чёткий, но гибкий план, который можно повторять снова и снова
    • У тебя появится твоя личная стратегия действия (по одной из 5 психологических моделей)
    • Освободишь время для главного - жизни и семьи, глубокой работы с клиентами, творчества. ИИ уберёт то, что съедает силы.
    • Соберёшь идеальную команду ИИ-помощников: ассистента, СММщика, методолога и супервизора, которые будут делать за тебя рутину и освобождать силы для проявленности и клиентов
    • Сможешь тратить меньше времени и сил, а делать больше

Курс «Психология действия» включает:

• Шаблоны и многие современные способы для автоматизации рутины и ускорения процессов
    • 2 живые встречи в неделю (всего 6 встреч)
    • Психоаналитический разбор твоей стратегии действия: определим, что даёт энергию, а что ворует силы
    • Инструменты ИИ под каждую стратегию
    • Готовая система под твой стиль
    • Алгоритм работы (как действовать твоим уникальным способом)
    Для кого
    Эксперты и специалисты помогающих профессий, фрилансеры, блогеры и предприниматели, которые хотят действовать проще, быстрее и без хаоса.

По итогу
    • Построишь систему, которая работает даже, когда у тебя “нет сил”.
    • Запустишь то, что годами откладывал
    • Сэкономишь десятки часов и сотни тысяч рублей
    • Перестанешь винить себя за „лень“ и научишься делать легко
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2025
    Организатор, 18 авг 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх